Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Nota Bene 07.12.2009 23:46

Заповедь Бога та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

1Ин.3:23-24

Хорошая 08.12.2009 01:07

Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля!
Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием!
Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его.
Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его,
ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род. Пс.99:1-5

Nota Bene 08.12.2009 01:25

Долгосрочная тема поста и молитвы для всех групп молитвенного объединения «Молитвы за страны»
Видение:
«ДухГоспода Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим,послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленнымосвобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1
Тема:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу
4)Покорениевсех политических лидеров власти Бога и отображение Библейскихпринципов в законах,действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Пс.2:10-12

Nota Bene 08.12.2009 01:26

Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве,
который будет проходить 10 декабря за Японию.
Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже)
Так же приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Японию в Skype, который будет проходить
c 6.12 по 12.12
Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к создателю темы "Молитва за мир".
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!

Бестолочь 08.12.2009 01:38

Я молюсь, чтобы Господь, Бог наш, был с нами, как
был Он с предками нашими. Я молюсь, чтобы Господь
никогда не покинул нас!
Я молюсь, чтобы мы обратились к Нему и следовали
за Ним. Тогда мы будем соблюдать Его заповеди,
уставы и законы, которые Он дал нашим предкам.
Я надеюсь, что Господь, Бог наш, будет всегда
помнить эту молитву и просьбы мои, чтобы делать всё
это изо дня в день для раба Своего и для народа Своего Японии.
Чтобы все народы узнали, что Господь единственный
истинный Бог, и что нет другого, подобного Ему.
А вы, люди, должны быть полностью преданы Господу,
Богу нашему. Вы всегда должны следовать Его уставам
и соблюдать Его заповеди, как сейчас".

Айболит 08.12.2009 01:57

Господи, Боже Израиля, нет бога, подобного Тебе,
ни на небесах, ни на земле. Ты хранишь Свой завет
любви и доброты. Ты хранишь Свой завет к слугам
Твоим, если они живут правильно и всем сердцем
подчиняются Тебе.
(2Пар6:14) Господи, благослови Японию и ее народ. И дабудет только Тебе хвала и слава Отче наш! Аминь!

Хорошая 08.12.2009 05:44

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Иоан.14:6-13

Aleks 08.12.2009 09:56

Господь! Да будут дела каждого *члена церкви Твоей видимы для многих, чтобы видящие прославили Тебя, нашего вечнолюбящего Бога -Отца! Делай нас дерзновенными ради имени Твоего, делай нас стремящимися к цели,к почести высшего звания во Христе Иисусе! Делай нас сострадательными к гибнущему во грехах миру! Прославляй имя Свое в нас и через нас, труби Господь нами, чтобы те, кто думает, что жив, но мертв(Откр.3) услышав этот трубный звук *пробуждались от сна и насыщаясьТвоей правдой славили Тебя! Да рухнут все стены укрепленных городов и да *будет страх Божий на всех царствах земных,когда они услышат, что [Сам] Господь воевал против врагов их. Сверши этот труд, Господь, для народа Японии и иных народов, прославься во всех племенах и дай им покой со всех сторон, чтобы они шли Твоим путем и * [2 Пар.20:32]... не уклонилися от него, делая угодное в очах Господних.
Во имя Иисуса Христа, Аминь

В Ожидании Чуда 08.12.2009 16:44

ОтецНебесный! К Тебе возносим души свои, молим за Церковь, за народ Божий в Японии и других странах. Услышь слова наши,уразумей помышления наши, внемли гласу вопля нашего, Царь наш! Бог наш! К Тебемолимся. Господи услышь рано голос наш, рано предстанем пред Тобой, будеможидать, ибо, Ты Бог, не любящий беззакония; У Тебя не водворится злой;Нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех делающихбеззаконие, ложь, коварных. По множеству милости Твоей, позволь нам войти вприсутствие Твое и преклонить колена и поклониться святому храму Твоему встрахе Твоем. Господи путеводи нас в правде Твоей, ради врагов наших, уровняйпред нами путь Твой. Да возрадуются все уповающие на Тебя. Да хвалятся Тобоюлюбящие имя Твое. Отец! Благослови народ Твой быть мирными, мудрыми, кроткими, благочестивыми,любящими, чистыми сердцем, верными, бережными в служении. Да прославится ИмяТвое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Aleks 08.12.2009 18:13

Господь, мы сострадаем по повду трагедии, произошедшей в Перми, где погибли множество молодых людей. Прсим Тебя, Господь, благослови всех кто принимает участие в судьбах семей погибших, получивших травмы и увечья, утешь через них скорбящих, сотвори множество чудес исцеления для страдающих, дай мудрсти тем представителям властей, которым Ты поручаешь заботу о семьях пстрадавших, помоги им разобраться беспристрасно в случившемся и сделать надлежашие выводы, чтобы предотвратить подобное в преддверии рождественских праздников, помилуй тех, кто допустил преступную небрежность. Верим, что милость и правда Твоя восторжествуют и имя Твое прославится и взойдет как заря свет Твой через Твою мудрость, которую Ты открешь для многих. Прославься Бог наш! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4.