Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   О бессмертии души (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2436)

Всё Будет Хорошо 19.09.2008 11:12

Нет *Серёжа.... врата ада не одолеют церковь а не отдельного * человека... *заблуждаешься не *зная * Писания *ни * силы Божьей...

Проблемма в том , что ты не сам отвечаешь а как не можешь ответить, так *прповеднику вашему *посылаешь сообщение и *что *о выдаст то и говришь...

Ну *а ему.. даже не в попад *но *нужно что-то *выдать *и так *ты *остаёшься в заблуждении...

Если это *твои *убеждения то отвечай *сам... а иначе *это *бесполезный разговор. ты не свободен

Всё Будет Хорошо 19.09.2008 11:17

Если да , то объясните мне смысл 2-го суда!!!! Ради церемонии? Показуха? Зачем осужденного судить еще раз? Как вы понимаете слово СУД

Если ДА.... что Да *я не совсем понялл...

А суд *не второй *а *первый... как *написано, ка положено человеку однажды умереть а потом *суд....

Однажды *не означает один раз... так вот * между *жизнями его как-бы *вразумляют и показывают. что если он будет предан мерзости, вот такова * будет *его *участь....

И *сново отправляют *его на Землю *исправляться....

Гладиатор 19.09.2008 11:23

Это что шутка? Или вы и правда так думаете?

Дон Жуан Байроновский 19.09.2008 11:25

Паша, это тебе нечего сказать вот ты и отбрыкиваешься как можешь *:-D. даже жене смешно стало.

Геннадию

Еккл.9:5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают,
и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана
забвению

Всё Будет Хорошо 19.09.2008 11:37

Серёжа!! *Мне-то *что отбрыкиваться.... *тебе *приходиться.....

Тебе задаю конкретный вопрос ты *не отвечаешь конкретно... *если есть *место *то *приводи что праведники в ад *идут... тебе нечего было *сказать *и *ты * объеденил *ад и преисподнии, а вот ад это *глубины *преисподней *как *раз * до *Христа и праведники *шли в преисподнию но там * свой *уровень, а *вот *ад *это * нижний *уровень *для *грешников.

Всё Будет Хорошо 19.09.2008 11:41

Нет *это *не *шутка... это *знания которыи человек *может получить *тогда когда *у *него *ум отверзт к уразумению *Писания...

Тоесть *написано *для всех *но открыто *не всем...

Помнишь Христос сказал так..9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
..... Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Заметь *такую *деталь Христос *сравнил *Себя с дверью которой *входят с спасение и выходят и после *добавил..Я *пришёл что-бы имели жизнь и имели её с избытком...

Дон Жуан Байроновский 19.09.2008 11:43

Многоэтажная комуналка какая то получается у тебя Паша *:-D

Паша возьми тематический словарь Zondervan/IBS и почитай что такое шеол *;-).

Всё Будет Хорошо 19.09.2008 11:47

Да зачем *мне *словари *читать... * кто *их * написал...? *я *понимаю *дух *Писания понимаешь, *что *там *не понятно...

если сказано конкретно... что *ад *это *пристанище нечестивых и всякой мерзости... я *привожу *места *Писания.. ты ничего не приводишь но не соглашаешься...

Всё Будет Хорошо 19.09.2008 11:50

ПОнимаешь * когда у человека исчерпана мысль то он *начинает бросать фразы.. многоэтажная комуналка получаеться......А *ты *что *не читал, что *Апостол *Павел *писал... знаю человека *который был восхищен до третьего неба...

Так *напиши Апостолу Павлу(не мне) ... многоэтажная комуналка у тебя Павел получилась...

Понимаешь что * чушь городишь?

Дон Жуан Байроновский 19.09.2008 12:08

Если я так плохо разбираюсь в этом, покажи мне где до Христа праведники якобы идут в преисподнюю

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4.