![]() |
На воскресном богослужении пастор предлагает общине: "Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! открой нам глаза...".
|
***********.youtube.com/watch?v=SrpdkRU-rhE
Несравненный Джим Керри пародирует пастора харизмата. Обхохочешься. Народ угорает. |
Заходит мужик в кабак и просит 5 рюмок водки.
Выпивает. Просит 4 принести. Опять выпивает. Теперь 3 заказывает. И снова выпивает. Потом (после заказа двух рюмок) мужик задумчиво обхватывает голову и думает: Вот, парадокс! Чем меньше пью, тем больше пьянею. |
Поймала девочка золотую рыбку, а рыбка и говорит:
- Загадай 3 желания, любое исполню, только отпусти меня. Девочка напряглась, думает-думает что бы такое загадать. - Хочу чтобы нос у меня был длинный, длинный и шерстью был покрыт. Рыбка удивилась, но желание исполнила. Девочка щупает нос, воздух им втягивает. - Прикольный нос, теперь хочу чтобы уши у меня были большие, как у слона. Исполнила рыбка. Девочка носом сопит, ушами обмахивается. А рыбка и говорит: - Думай хорошенько, у тебя последнее желание осталось. Девочка напряглась, за ухом чешет, не знает чего бы еще такого попросить, наконец говорит: - Хочу хвост как у крокодила, длинный и зеленый. Сказано сделано. Девочка стоит, носом сопит, ушами обмахивается, хвостом пыль сбивает, а рыбка смотрит и говорит: - Странная ты какая-то, девочка и желания у тебя странные. Обычно девочки просят красоту, принца, дворец. - А что, можно было??? |
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. |
Муж обучает жену вождению. И говорит:
- Если видишь зеленый свет - то езжай, если красный, то стой, а если видишь, что я бледнею, то тут же жми на тормоз...:-) |
:D Андрей я давно так не смеялась ! ! ! Спасибо Вам за классный анекдот про девочку и ее три желания :)
|
-У меня жена такая злюка!
-Так разведись. -Не могу она мне жизнь спасла. -Как? - Ружье на меня наставила и сказала: если не женишься пристрелю!:-) |
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СЕМЕЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ
Сон… Будильник!!! По-тя-гу-си.... Ванна, щетка, душ, вода.. Завтрак: сок, кефирчик, мюсли. Туфли, макияж... Пора! Лифт, киоск, троллейбус, офис, Босс, привет! Компьютер, мышь. Факс, обед, депеша, кофе… Телефон? Звонок! Малыш. Сыночка! Вопрос: оценка? Поздравленье - молодец! Наставленье: супчик, гренка, Сок, салатик, холодец. Вечер… мышцы… боль… усталость… Магазин, трамвай, подъезд. Лифт...Ремонт?! Ступени… слабость… В кухне: Пиво - муж - сосед. Пылесос… Сынок, уроки. Муж: газета…- телефон… Тряпка - пыль, диванчик, соки, Диалог… томленье… сон… |
Одесса. Рано утром на балконе
Соседки разговор ведут такой: Одна другой твердит : -"Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? Вчера видала ,как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор выходил. Что, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Что он тебе лечил"? -"Ах, Белла , Твой язык во всем виновник! Когда-нибудь поплатишься сполна. Когда выходит от тебя полковник, Я ж не кричу ,что началась война |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |