Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что такое чувства верующих и почему их нельзя оскорблять? Можно ли оскорблять ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1081)

Архангел 09.01.2009 14:24

**Стремление к истине, в данном вопросе, всего лишь стремление и по сему совершенно лишено всякого смысла.**
"Конечная цель - ничто. Движение - всё."

Безнадежно Влюбленная 09.01.2009 22:07

Меня достала *со всех сторон эта пропаганда.А больше раздражает, когда ребёну в школе это навязывают.Приходится заново объяснять ему, что это вопрос ЕГО выбора, но только когда он вырастет.

Андромеда 09.01.2009 22:20

Татьяна, а вы не задумывались над тем, что миссионерство, как пропагандистский вид деятельности, проявление несостоятельности? На мой взгляд, основная причина, именно в этом. Да, можно прикрываться тем, что якобы большее количество обращенных, это пропуск в рай. Но я не думаю, что причина в этом. Именно христианство, так нуждается в постоянном подтверждении своего существования и нужности. Более нелепого подхода к существованию бога, мир не знал. *Отсюда, возможно, такое *воинственное поведение христиан.:-D

Андромеда 09.01.2009 22:32

А в школу бог прилетел, потому, что социализм почил, а замены ему не нашлось, нате христианство и проч. Бога Ленина заменили богом Христом. Дети не всегда верят в то, что вдалбливают им взрослые, стадное поведение характерно не для всех особей. Но управлять "народом", как то нужно. Во многом это оправдано. Надо дыры заполнять хоть чем нибудь.:-D

Английская Королева 09.01.2009 22:34

Странно что мусульмане не рады этим урокам в школах.Чему же они противятся если Бог один на всех?

Андромеда 09.01.2009 23:08

Странно, что мусульмане, не отдают своих чад в школы, где в качестве учебника, выступает коран. Выбор есть всегда. *:-)

Английская Королева 09.01.2009 23:12

Евгения,не думаю что в России такое количество школ с уклоном изучения корана,сколько мусульман.Так что же они делят?Ведь и библия и коран,переписаны с торы и Бог един.

Андромеда 09.01.2009 23:36

Мария, не в числе школ дело. Сам факт пребывания рядом с неверными, должен оскорблять чувства правоверных мусульман, но как то приспособились и активно интегрируются в европейскую культуру, что бы сами не говорили по этому поводу. А по сему, считаю негодование, мусульман, проживающих в немусульманских странах и посылающих детей в школы с ордой неверных, чистым кокетством.

Английская Королева 09.01.2009 23:41

Евгения (Y),в том то и дело,что против атеистов гурьбой идут.Зато между собой частенько резню устраивают.

Андромеда 10.01.2009 00:54

Мария, мне кажется дело обстоит не совсем так. Хотя это тоже субьективное мнение. Верующие против атеистов, никогда не гребли, ввиду того, что атеист чудо редкое и понимающее в чем суть вечного спора. По этой

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.