![]() |
Евгения
Мне пришлось бы для этого книгу переписать. Смотрите в словарях наших... |
Отец Алексей, скажите пожалуйста, а можно ли брать в крестные родных брата и сестру (двойняшек)?
|
Здравствуйте отец *Алексей! Подскажите пожалуйста, может ли девушка 16-ти лет быть кресной матерью для малыша (мальчика)? Заранее благодарю за ответ.
|
Отец Алексей, подскажите, пожалуйста, обязательно ли на венчание необходима именно икона Казанской Божьей Матери, можно ли взять икону Федоровскую? Спасибо *(F)
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли соборовать ребёнка 5 лет, если она смертельно больна (рак)? Её повезли в храм , но батюшка отказал в соборовании, сославшись на то, что ей нет 7 лет. Помогите, пожалуйста, советом! Спаси, Господи!<!-- / message -->
|
Ольга,
формально он был прав. Вообще - о таком младенце молятся и причащают его... |
Всем Доброго вечера, пишу по поводу "исповеди на листочке" сама так делаю,чтобы ничего не упустить, извините не совсем поняла слова (больной какой), что так делать нельзя??? Мне Священники ни разу не делали замечания.
Спаси Господи! (F) |
Я думаю - грехи надо знать наизусь.
А листок - примитивно - написал и забыл. А "чтобы чего не упустить" - не боись, - Бог смотрит на горячие слезы, а не в листочек... |
о. Алексей, но раз Бог смотрит на горячие слезы, а не в листочек...-значит разницы нет с листочком ты или нет.
|
отец Алексей хочу узнать все о венчании мы с мужем решили повенчатся но незнаем что для этого нужно и что это дает?заранее благодарна за ответ!
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |