![]() |
Елена если хотите быть великомучинецой езжайте в Африку проповедовать евангелие канибалам
|
Сергей, а это Вы к чему сказали-то??? Или не признаёте тех, кто умер за истинную веру???
|
Елена при чём здесь признаю не признаю..я признаю великомучеников и святых подвижников..я говорю что здесь в данный момент происходит пустословие..и спор и распи и ругань богу это не угодно..
|
Такое ощущение,что вы,как маленькие мальчишки,прячитесь за ушол пока Борис на сайте,чтобы избежать страшных для вас вопросов,но как только он уходит с сайта,вы начинаете "кидаться в него камнями".И откуда сразу столько смелости и героизма!
Это всего-то ваше невнимательное наблюдение и ошибочный вывод. Не тешьте себя этой глупостью. |
Сергей, спор, распри и ругань - это не угодно, но можно не ругаться и не спорить... Но противостояние лжи - это угодно Богу???
|
Вы те самые "волки" в овечьих щкурах,о которых говорил Иисус!
Вы Ольга от безысходности называете добропорядочных христиан волками. Для вас видимо все волки, кроме СИ. |
Вы господь Бог Елена вы различаите ложь?? а сами не можите в неё впасть?? байте это Богу..это его право..
|
Сергей Кодратьев... Вы господь Бог Елена вы различаите ложь?? а сами не можите в неё впасть??(H) (H) (H) * Сергей, по-моему Вы, мягко говоря, не в настроении... Сергей, я верю, что являюсь членом Тела Христова... (это по поводу кто я есть), а говоря "ложь", я подразумеваю рационалистическую ересь (арианство, моделизм и пр. ахинею), а это-то я уж точно различить могу... А Вы, Сергей, нет... ???
|
Елена Я в настроение..простите попозже приведу выдержку кто может различать и обличать ложь..
|
Сергей, охотно прочту обещанную Вами выдержку, только приведите её со ссылкой на источник...
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |