![]() |
НЕ ЛУКАВЬ, ГРАЖДАНИН ПИНГВИН.
ТЫ НЕ ОТ СПОРА БЕЖИШЬ, А ОТ РАЗОБЛАЧЕНИЙ. Ни грамма лукавства, одна сплошная искренность и честность. Разоблачениями тут и не пахнет, разве что СИ сами себя разоблачают и позорят. |
Serj, а что тогда я написала... не слово что ли?
Получается что не слово, набор букв не имеющий смысла. Может вы знаете его значение, тогда напишите. |
Хорошо изменю вопрос ... Скажите, Ваш Бог *Отец, Сын и Дух Святой?
Не только мой, это Бог всех, даже тех, кто этого не может понять и признать. |
ЧЕГО ТЫ МНЕ ТУТ ПОКАЗАЛ, КРОМЕ ССЫЛКИ НА КАКУЮ-ТО ТУХЛЕНЬКУЮ СТАТЕЙКУ, И СТИХОВ, ГДЕ ИИСУС, КАК И МОИСЕЙ, БОГОМ НАЗВАН??!!...
Тут и вопросы были, которые ты проигнорировал, не нашлось ответа видимо. |
Не только мой, это Бог всех, даже тех, кто этого не может понять и признать. * * *Serj, *аминь, слава нашему Богу!!!
|
Правдогрыз ,по плодам твоим узнаю тебя
Какой он правдогрыз, он просто Борис, которого однажды обманули страшные СИ, затащили в своё логово (из которого выхода нет), вытащили его мозг и вставили в черепушку запрограммированную систему, и он стал ихним. Он больше никогда не сможет уйти, он будет всегда этими двумя буквами СИ. |
Вы знаете господа "христиане",наблюдать за вами ну уж очень смешно! Такое ощущение,что вы,как маленькие мальчишки,прячитесь за ушол пока Борис на сайте,чтобы избежать страшных для вас вопросов,но как только он уходит с сайта,вы начинаете "кидаться в него камнями".И откуда сразу столько смелости и героизма!
Вы те самые "волки" в овечьих щкурах,о которых говорил Иисус! |
Ольга... страшных для вас вопросов... *(H) (H) (H) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы те самые "волки" в овечьих щкурах,о которых говорил Иисус! * Ольга, а говорите, что называется..., в зеркало...(ch) !!!
|
Боря в данный момент нам надо всем порядок внутри себя навести..то есть быть кротким.смиренным.не обидчивым..и т.д. Я думаю Богу это угоднее..чем спорить и ругаться под каким он именем существует..
|
Сергей Кондратьев... *в данный момент нам надо всем порядок внутри себя навести.. то есть быть кротким.смиренным.не обидчивым..и т.д. Я думаю Богу это угоднее..чем спорить *и ругаться под каким он именем существует.. * Ну да...! О чём мы тут все??? Да и зачем все эти жертвы мученников, погибавших во имя истинного Бога Отца Сына и Святого Духа и *Его Христа * ??? Ерунда это всё ! Главное - это причесать себя по-лучше...(ch) !!!
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |