![]() |
Святая Матушка Матронушка,моли Господа о даровании милости рождения ребёнка рабы Божьей Виктории! Во имя Отца и Сына и Святого духа АМИНЬ.
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! ПРошу тебя помоги рабе Божьей Ирине в исцелении от тяжелой болезни. Прости грехи, вольные и невольные. Дай сил и терпения. Матушка Матрона Спаси и Сохрани дочь мою рабу Божью Юлию, мать мою рабу Божью Марию, отца моего раба Божьего Василия. Отведи от нас злых и завистливых людей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Святая Блаженная Матронушка!Прошу помоги рабе Божьей Анжелике и Дмитрию ребёночка родить.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу Тебя помолись о рабе Божьей Наталии, помоги мне набраться терпения, сил и мужства справиться со всеми испытаниями. Помолись за мою дочь Рабу Божию Ксению. Вразуми Раба Божьего Григория, наставь его на путь праведный, Спаси и Сохрани его.
|
Святая Матушка Матронушка, прошу тебя от всего сердца помоги моему сыночку, Рабу Божьему Тимофею выздоровить, проси Господ анашего даровать ему здоровые ножки!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
ДОРОГАЯ МАТУШКА!Прошу тебя помолись перед Господом нашим за мою семью.Пусть муж найдет хорошую работу с достойной зарплатой. Витя пусть учится без троек и Настя пусть закончит школу хорошо и поступит..Матушка детки пусть не болеют,и нам с мужем здоровья.Низкий поклон,ДОРОГАЯ МАТУШКА.
|
Святая Матушка Матронушка моли Бога о нас! Умоли Господа Бога о даровании нам Мира, согласия . Помоги детям моим во всех их начинаниях. Что-бы все были здоровы. Помоги, что-бы дочь моя Марина нашли квартиру для проживания. Помоги, вразуми нас всех.
|
Святая Блаженная Матронушка, прошу тебя от всего сердца: помоги, вразуми *Раба Божьего Андрея бросить пианство. Наставь его на путь истинный. Спаси и Сохрани его от бед и несчастий. Дай мне сил и мужества, и терпения пережить все испытания, которые выпали на мою долю. Я все выдержу, ты только мне помоги мне в трудный час.
|
Святaя Мaтушкa Мaтронушкa Прошу тeбя помолись зa р.б. Taтиaну, зa сeмью мою, зa р.б Пeтрa-о даровaнии eму хорошей рaботы,зa р.б Baсилия-вразуми его о добром отношeнии к родителям. Уповaю нa тебя Святaя Блaжeннaя Мaтушкa Мaтронушкa.
|
Святая Матушка Матронушка, помоги рабе божьей Наталье найти хорошего и достойного человека, для нее мужа, а для дочери Александры отца. Это мое самое заветное желание. Моли Господа о нас и прощении наших грехов - вольных и невольных.
|
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |