![]() |
тебя волнует другое, показать себе и другим какой Борис умный. Но с тобой даже спорить не хочется, потому что ты слеп умом
- НЕ ЛУКАВЬ, ГРАЖДАНИН ПИНГВИН. - ТЫ НЕ ОТ СПОРА БЕЖИШЬ, А ОТ РАЗОБЛАЧЕНИЙ. - РАДИ ЭТОГО И ЛИЧИКО КАК СТРАУС СПРЯТАЛ. - ПРИЧЁМ, ДАЖЕ НЕ В ПЕСОК, А В ПИНГВИНА!!!! (fr) (Y) - О КАКИХ СПОРАХ ТЫ ПЕСНЬ ЗАВЁЛ, СТАРИНА? - ЧЕГО ТЫ МНЕ ТУТ ПОКАЗАЛ, КРОМЕ ССЫЛКИ НА КАКУЮ-ТО ТУХЛЕНЬКУЮ СТАТЕЙКУ, И СТИХОВ, ГДЕ ИИСУС, КАК И МОИСЕЙ, БОГОМ НАЗВАН??!!... - ДА... ЖИВУТ НА СВЕТЕ ЧУДАКИ... |
Я СКАЖУ ТЕБЕ ТО ЖЕ САМОЕ : Я И МОЯ ЖЕНА - ОДНО.
- Я И МОЯ ЖЕНА - ОДНА ПЛОТЬ. - НО НА МОИХ ПЛЕЧАХ, ПОЧЕМУ-ТО, НИКАК НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ГОЛОВА МОЕЙ ЖЕНЫ... *КАКОГО ЛЯДА, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?! _____________________________ А при чем тут голова твоей жены на плечах твоих? - А ТЫ АКТИВИЗИРУЙ РАЗМЫШЛЯЛКУ, ЛЁХЫЧ, ХВАТИТ ПОДДАКИВАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД, НЕ ВНИКАЯ В СУТЬ. - ТО, ЧТО Я И МОЯ ЖЕНА - ОДНО, НИКАК НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО МЫ ОДНО И ТО ЖЕ СУЩЕСТВО. - РАЗУМЕЕШЬ? - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И СЛАВУ, КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ МНЕ, Я ДАМ ИМ : ДА БУДУТ ОДНО, КАК И МЫ ОДНО". (ИОАННА 17:22.) - ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ПОВЕДАЛ, КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ УЧЕНИКИ ХРИСТА ДОЛЖНЫ СТАТЬ "ОДНИМ", КАК ОТЕЦ И СЫН??!! |
ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ПОВЕДАЛ, КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ УЧЕНИКИ ХРИСТА ДОЛЖНЫ СТАТЬ "ОДНИМ", КАК ОТЕЦ И СЫН??!!
________________________ А помнишь, Павел говорил " во Христа должны облечься"? Чтобы Дух Господень в нас обитал! Тогда мы будем под защитой Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа во Святом Духе! Тогда нас никакие бесы и демоны не одолеют! Сам сатана трепещет перед Господом Богом! Одним телом - это означает одной верой во Христа, в одной Церкви Христовой. Только в Церкви Христовой(которая суть малое Царство Небесное на земле) мы находимся под защитой Бога! |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "И СЛАВУ, КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ МНЕ, Я ДАМ ИМ : ДА БУДУТ ОДНО, КАК И МЫ ОДНО". (ИОАННА 17:22.) - ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ПОВЕДАЛ, КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ УЧЕНИКИ ХРИСТА ДОЛЖНЫ СТАТЬ "ОДНИМ", КАК ОТЕЦ И СЫН??!! ________________________ А помнишь, Павел говорил " во Христа должны облечься"? - Чтобы Дух Господень в нас обитал! Тогда мы будем под защитой Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа во Святом Духе! - Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ, ЛЁХЫЧ, ВО ЧТО МЫ ОБЛЕЧЬСЯ ДОЛЖНЫ. - ТЫ ВОПРОС ПОНЯЛ, ИЛИ НЕТ?! - "...ДА БУДУТ ОДНО, КАК И МЫ ОДНО". (ИОАННА 17:22.) - КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ, С КЕМ ЛИБО ИЗ СВОИХ СОВЕРУЮЩИХ, *МОЖЕШЬ СТАТЬ "ОДНИМ" КАК ОТЕЦ И СЫН? - ИМЕЯ ОБЩИЕ ЦЕЛИ И ВЗГЛЯДЫ, ИЛИ БУКВАЛЬНО СТАТЬ ОДНИМ СУЩЕСТВОМ С ДВУМЯ ГОЛОВАМИ?! |
ИМЕЯ ОБЩИЕ ЦЕЛИ И ВЗГЛЯДЫ, ИЛИ БУКВАЛЬНО СТАТЬ ОДНИМ СУЩЕСТВОМ С ДВУМЯ ГОЛОВАМИ?!
______________________ В одного Бога мы должны верить? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Правдогрыз ,ты своим плотским умом хочешь понять духовные истины !!!твои учителя плотские люди !!
|
Правдогрыз ,ты своим плотским умом хочешь понять духовные истины !!!твои учителя плотские люди !!
_____________________ :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Правдогрыз ,ты своим плотским умом хочешь понять духовные истины !!!твои учителя плотские люди !! * * Ну правда, Борис, может быть перестанете так надмеваться ??? Тщетное ведь занятие-то!!!
|
Елена...ну ослеп парнишка, что поделать! ))
Ждет Бориска наверно, пока его Господь по затылку не стукнул!!! |
Да если Он ударит - это благодать:-)!!!
_______________________ Смотря как ударит! ))),,Может и не вынести!!! |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |