![]() |
Им самим не противно, чьей-то отрезанной или оторванной пакле поклоняться? Я как-то вез, в банке с водой, экспертам, отрезанные ладони и то противно было.
|
депутат ГосДумы четвертого созыва Борис Виноградов фантазирует:- Новый Президент должен решить главную стратегическую задачу этого *столетия - объединение России Украины, Белоруссии и Казахстана в единый *Союз, возможно по типу Евросоюза, а может быть в более тесной *интеграции. Это историческая миссия Москвы как третьего Рима, как *ответственной наследницы Византии, это единственно верный путь России. *Президентом России в 2012 году должен стать человек, который сможет *решить эту задачу. На мой взгляд, такой человек есть. Патриарх *Московский и всея Руси - мудрый церковный и государственный деятель, *авторитет которого высок во всем мире и, в первую очередь, в странах *будущего союза. С его приходом на пост Президента в 2013 году завершится *очередное смутное время, символично, что спустя 400 лет после окончания *первой российской смуты. За время президентства Патриарха Кирилла *страна и объединенный Союз определятся еще в одном историческом решении - *восстановлении монархии.
|
Учитывая, сколько в России сейчас мусульман - пропагандировать объединение под знаменем РПЦ, мягко говоря, чревато боком...
|
Патриарх и так выступает (в усеченном пока варианте) в роли православного "аятоллы". Вроде как и не при делах, но везде свой нос сует.
|
Ужас какой!! Гундяева в президенты?? Они совсем, что ли, ухи объелись?? Нет, бежать надо из этой страны, и поскорее!!!
|
А ежели б православные с другой точки зрения посмотрели на пожары, в частности, в церкви? Как на "знамение" - дескать, пастырь-то у вас ненастоящий!:-O Президент... Гундяев...
|
А чего? Электорат большой, на пике... По чему бы и не стать "владычицей морской"???
Вопрос кто останется у разбитого корыта.....???? |
Помните историю с митрополитом Токийским, которого предлагали на пост Патриарха? :)
|
Я надеюсь, что история с Ванкувером всё-таки сильно подмочила репутацию Гундяева...
|
Пофлудим, что ли? Предлагаю такой разворот событий в нашей бедной России : Под знаменами РПЦ Гундяев становится президентом, (так сосчитают голоса), а после инаугурации он срочно примет ИСЛАМ! И всем будет ХА-РА-ШО!
|
Подводная лодка "Курск" была единственной подлодкой, освященной церковью после строительства.
|
При рождении она была "мусульманской", а потом её перекрестили и она утонула....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мама дорогая....Прочитала сообщение - глазам не поверила
"Выпил рюмку, выпил две - помутилось в голове"... Этот дипутат Казахстан приплел к фанатазийной монархии.... |
Папа Бенедикт в Англии долго извинялся за клериков педофилов, однако, обнародовать все случаи сексуального насилия со стороны священнослужителей РКЦ отказывается. Во время этого визита предприняты беспрецедентные меры безопасности. *А вот тут весьма красноречивая статистика. ***********.molestedcatholics.com/Estimating-the-numbers-global.php#stats По мнению этого источника около 5% всех католиков(из них 3,3% мальчиков и 1,7% девочек) подвергались в детстве сексуальному насилию со стороны священников.
|
извините за английский - случайно нажал ввод. *Смысл тут такой, что в калифорнии полиция нашла таки 13 пропавших прихожан какой-то христианской секты. Крупномасштабные поиски были организованы в субботу после того, как их родственники обратились в полицию и сообщили о планируемом массовом самоубийстве. Представитель шерифа по связям с общественностью сообщил, что они оставили сотовые телефоны, все документы и письма, о том, что собираются увидеться с Исусом и своими умершими родственниками. Группа состояла из5 взрослых и 8 детей. Их обнаружили в воскресенье молящимися в парке. Видимо, полиция сработала оперативно. Ну ладно эти пятеро придурков, а вот детей действительно жалко бы было!
|
Свои "сердечные поздравления" с днем рождения направил 21 сентября Патриарх РПЦ МП Кирилл мэру Москвы Юрию Лужкову, отмечающему свою 74-ю годовщину в австрийских Альпах, в имении, принадлежащем его супруге, самой богатой женщине России Елене Батуриной. * Комм. Это лишь лишнее подтверждение, что гундяевская РПЦ лижет зад власти. Причем усердно. А до ТЕБЯ им глубоко насрать....(N)
|
Особую признательность выражает Патриарх Кирилл мэру за его "вклад в восстановление и строительство храмов и монашеских обителей, за конструктивное взаимодействие и сотрудничество Правительства Москвы и Московской епархии".
|
Русская православная церковь намерена добиваться предоставления религиозным организациям статуса социально ориентированных НКО со всеми вытекающими из этого налоговыми льготами. Вчера пресс-служба синодального отдела Московской патриархии по церковной благотворительности и социальному служению сообщила, что глава отдела епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон (Шатов) планирует представить в Минэкономразвития предложения церкви по изменению законодательства о некоммерческих организациях. РПЦ, в отличие от правительства, правом законодательной инициативы не обладает, но свои предложения формулирует очень четко: по мнению православных иерархов, в России должен быть разработан механизм признания религиозных организаций социально ориентированными НКО, для которых предусмотрена государственная финансовая поддержка.
|
В Пакистане погибло 28 детей, возвращавшихся на автобусе с религиозного праздника, после того, как водитель не справился с управлением и автобус упал в реку. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * __________________________________________________ ____________Интересно, чем дети не угодили богу
|
Вчера в новостях на одном из центральных каналов радостная ведущая объявила, что Лужков пообещал настроить церквей по всей Москве, чтобы их стало столько же, сколько до революции! Запудривание мозгов в шаговой доступности, так сказать.
|
Решение бурятских буддистов признать президента России Дмитрия Медведева воплощением богини - Белой Тары - вызвало непонимание и возмущение у представителей Русской Православной Церкви.
«Я не знаю, как он (Дмитрий Медведев) себя при этом чувствовал, - заявил корреспонденту «НР» игумен Сергей (Рыбко). - Язычники показали свою сущность лукавую и лицемерную. Все это не бескорыстно, разумеется». |
Канцлер Германии Ангела Меркель приняла участие в награждении датского карикатуриста Курта Вестергаарда *(Kurt Westergaard) Потсдамской премией СМИ, сообщает Welt. Вестергаард *получил широкую известность после скандала вокруг карикатур на пророка *Мухаммеда.
В своей речи канцлер отметила, что, удостаивая Вестергаарда премии, *Германия подчеркивает его вклад в защиту свободы слова и прессы. "Речь *идет о том, может ли он, живя в западном обществе, разделяя его *ценности, обнародовать свои карикатуры на Мухаммеда? Да, может", - *заявила Меркель, добавив, что одним из непременных условий свободы *является мужество ее защищать. |
Молитва должна стать важной частью человеческой жизни, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
«Когда обращаешься к Богу в молитве, то входишь в совершенно иное измерение жизни, с высоты птичьего полета смотришь на свою жизнь. Молитва помогает человеку выстраивать жизненные приоритеты, приходить в спокойствие, справляться со стрессами», — сказал патриарх в интервью телеканалу «Россия 1» в Южно-Сахалинске. «Молитва — не просто ритуал, языческие действия, когда кто-то в бубен ударил или какой-то тканью покрутил вокруг себя. Это, в первую очередь, способность правильно ориентировать свою жизнь, это методология жизни, которой две тысячи лет, поэтому религия в жизни современного человека необходима как воздух», — подчеркнул предстоятель РПЦ. Новость <FONT color=#005b8d>на сайте «Интерфакса» |
А по-моему это весьма сомнительный комплимент для Медведева,его признали богиней:-D :'( :-D :-D :-D .
|
«Я не знаю, как он (Дмитрий Медведев) себя при этом чувствовал, - заявил корреспонденту «НР» игумен Сергей (Рыбко). - Язычники показали свою сущность лукавую и лицемерную. Все это не бескорыстно, разумеется».
Игумен , видимо, знает дело до тонкостей... |
Жена Владимира Путина Людмила, возможно, стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря. Такой слух активно обсуждается в российской блогосфере. Сенсационную «новость» сообщил блогер pritula в посте под заголовком «Жену в монастырь». По его данным, приезжавший недавно в Псков Патриарх Кирилл назначил Людмилу Путину настоятельницей. Прежняя 55-летняя руководительница монастыря скончалась эти летом.
|
Народный артист России Николай Бурляев призвал юристов Московской Патриархии отреагировать на оскорбительные и клеветнические высказывания кощунника …
крытая студия» как провокацию, в которую я невольно попал. Я не ожидал, что Александр Невзоров, которого я знаю лет 20-25, этот одаренный тележурналист экстремального плана, поведет полемику подобным недостойным образом. От того, что он говорил, даже если это оправдывать демократией и свободой слова, я, честно говоря, был в шоке. Я мог ожидать этого от кого угодно, но только не от человека, который считает, что он сын русской культуры. Он считает себя эрудированным человеком, но при этом показывает откровенный оголтелый сатанизм, как будто в нем засел бес, который им крутит. Последняя его реплика «ни черта не отдавайте Церкви» была криком сатаны. |
Последняя его реплика «ни черта не отдавайте Церкви» была криком сатаны.
. (Y) :-D . А Невзоров молодец! |
Из интервью с Невзоровым : * —Знаете, вера такая отвратительная штука, что подойдет к вам человек и скажет:«А я верю, что офисная мебель по ночам переговаривается между собой». А еслитаких шизофреников пятеро? Они говорят: «Это наша вера, не оскорбляйте ее».Потом шизофреников становится тридцать, сорок, пятьдесят, шестьдесят, несколько тысяч.
Ни какомукоммунизму и фашизму не удалось наворотить такого гигантского количества трупов, сгенерировать столько зла, агрессии, ненависти, сколько удалось религиям, которые считаются доминантными. И бОльшая часть ненависти в миреименно религией культивировалась! |
А кстати, вы в курсе, что Невзоров в молодости тоже в церкви пел? Я убеждена, что НОРМАЛЬНЫЙ человек, столкнувшийся близко с этой системой, не может не стать антиклерикалом.
|
Ай да Невзоров! Не ожидала ;-) *-) Я почему-то думала, что он вроде монархиста.
А Медведевой, чтобы стать игуменьей, надо для начала принять постриг, а до этого развестись с мужем. Вряд ли наш трусливый медвед на это пойдёт, он явно не Саркози :-P |
Имам, зазубривший Коран, сошел с ума и сел в тюрьму за сексуальные преступленияНа этой неделе суд Бристоля приговорил мусульманского богослова из Ливии Абрагима Рейта к 12-недельному тюремному заключению за демонстрацию женщине и девочке своих гениталий.
* ********newsru.co.il/world/24sep2010/imam_108.html * Логичный финал. |
Да это про Путина жену слухи ходят, а не про Медведева.:-D Говорят, что жену в монастырь, а сам женится на Кабаевой. Прям , как самодержцы российские(ch)
|
Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин направил заместителю генпрокурора Ивану Сыдоруку письмо, в котором попросил проверить сообщения о нападениях на жительниц Грозного, не носящих платки.
По данным ряда СМИ, 21 сентября в Грозном на праздничный концерт, посвященный Дню чеченской женщины, вооруженные охранники не пропускали чеченок, которые приходили на мероприятие с непокрытыми головами. А на улицах столицы республики, как отмечают СМИ, молодые люди в форме и масках, передвигавшиеся на легковых автомобилях, расстреливали из пейнтбольных ружей девушек без платков и выкрикивали оскорбления в их адрес. |
Общественная палата РФ написала отрицательное заключение на скандальный законопроект, регулирующий передачу имущества, национализированного при советской власти, религиозным организациям. Члены палаты отметили несоответствие ряда положений конституционным и международным нормам, и поставили под сомнение целесообразность его принятия.
Полный текст тут: ***********.lenta.ru/news/2010/09/29/nolease/ |
Сейчас в новостях услышал, что церковь хочет отобрать колокола у Большого. Похоже Борис Годунов будет играться под фонограмму. Но какие твари, раньше не претендовали, пока Большой не отреставрировал колокола.8oI
|
Страшно, что церковь хочет отобрать последние мозги и государство ей в этом активно помогает.
|
в конце января 2010 года стало известно, что решением суда в Ростовской области от 11 сентября 2009 года писатель Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 г. рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Щекинского р-на Тульской обл., был признан экстремистом в ходе одного антиэкстремистского процесса в Таганроге.
В интернете выложено заключение экспертизы, которая засвидетельствовала об экстремистский характер мировоззрения Льва Толстого, возбуждавшего религиозную вражду и/или ненависть по признакам статьи 282 УК РФ, в частности, в следующем высказывании: «Я убедился, что учение [русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения». |
Комм. Охота на ведьм началась. В противовес я бы осудил православие за МОШЕННИЧЕСТВО. Т.к. эта религия обещает людям то, что на самом деле не дает. Но берет за это деньги. ( вечную жизнь после смерти)
|
Подумал, вдруг у кого не важное настроение. Покатайтесь по полу!
********kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=395615.0 |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |