Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Адвентисты Смеются (смеяться или не смеяться--это не грех!!!) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=877)

Аз Есмь Царь 08.02.2010 00:02

- Без еды можно прожить месяц.
- Можно - а смысл?
- А без смысла можно прожить всю жизнь.

Априори 08.02.2010 01:34

Наташ!! не смешно!! я поняла только разложив палочки!!! весь прикол именно в таком порядке как я написала понять в чем проблемма!! кстати когда пытаешься объяснить - трудно понять!!! Наташ!! не смейся!! попытайся позагадывать детям или друзьям! хорошая, здоровая, добрая разминка для мозга!! хотя вам, Наталия, интелектуалам скорей всего эта загадка может показаться банальной и смешной! ну уж простите нас! а нам интерестно:-$(F)

Глубокое Макэ 08.02.2010 01:38

Яна, вы что??? Я такие загадки очень люблю! Просто иногда мы идем на поводу логики, которую нам заведомо в таких загадках навязывают, а тут нужно включить свою логику! А я серая мышка, ничем не примечательная, и умственные способности у меня средние. Хотя...не без способностей!:-D

Глубокое Макэ 08.02.2010 01:39

Вот вам еще одна загадка.:-D
Загадка Эйнштейна
98% людей разгадать её не могут.
Итак...
5 разных человек в 5 разных домах разного цвета, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных, пьют 5 разных видов напитков.
Вопрос: Кто выращивает рыбок?
Норвежец живет в первом доме.
Англичанин живет в красном доме.
Зеленый дом находится слева от белого.
Датчанин пьет чай.
Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто
выращивает кошек.
Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill.
Немец курит Marlboro.
Тот, кто живет в центре, пьет молоко.
Сосед того, кто курит Rothmans, пьет воду.
Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц.
Швед выращивает собак.
Норвежец живет рядом с синим домом.
Тот, кто выращивает лошадей, живет в синем доме.
Тот, кто курит Philip Morris, пьет пиво.
В зеленом доме пьют кофе.

Глубокое Макэ 08.02.2010 01:46

Нет, не над вами!!! Просто интересно иногда со стороны наблюдать, как люди подходят к решению вопроса совсем с другой стороны! Мы все такие! И на этом и основана ваша задачка! (F)
Спокойной ночи!(S)

Глубокое Макэ 08.02.2010 13:31

Житейская история из журнала.
Недавно переехали в Киев всей семьей- я, муж и собака Дея. Как водится, утром и вечером выгуливаю собачку. Один раз отпустила погулять без поводка, и, видимо, прельстившись новыми запахами, Дейка смылась. Хожу. Ищу. Поначалу спокойненько так:
- Дея! Де-е-е-я-я!
Потом начинаю нервничать. Представьте себе тетку, волосы дыбом, глаза бешеные, которая носится по двору и кричит:
- Дея! Дея! Дея! Дея! *
Подходит ко мне бомжеватого вида дядечка, неожиданно приобнимает и говорит добродушно так:
- Тiтко! Заспокойтеся, ви у Киевi!
(в переводе - украинское "де я?" - значит "где я?".
- Тетечка! Успокойтесь, вы в Киеве!)

Глубокое Макэ 08.02.2010 13:44

Да, Кристина, я поняла, что любое загаданное число при последующих действиях в задачке дают одинаковый результат. И потому заранее дан ответ. Тут какой-то закон математики, наверное, но я в ней не очень...:-$
Спасибо большое за такую тему и создавшей ее, Светлане, и всем написавшим в ней!!! Я так нахохоталась, что плохо стало! Муж пришел на мои вопли и писки поинтересоваться, что тут со мною!:-D :-D
Многие из анекдотов я переслала своей подруге (она не адв-ка и не участник группы), чтоб посмешить ее и развеять плохое настроение. Помогло! Спасибо!!!
И если у кого-то есть еще тесты на IQ, загадки, логические задачи- выставляйте! Как Яна писала, это хорошая гимнастика для ума!(F) (K) (L)

Глубокое Макэ 10.02.2010 23:19

Что-то никто ничего не пишет...*-)
Из журнала:
Рассказал знакомый. Ехал он как-то в троллейбусе. Давка. Час пик. Сидит поддатый молодой человек, смотрит на стоящих вокруг и довольно улыбается. Рядом стоит молоденькая девушка с явно тяжелой сумкой. Пассажиры начинают возмущаться: "Мужик, уступи место девушке". Тот игнорирует все претензии, но в конце концов, с гадкой ухмылкой, похлопывая себя по ногам, приглашает девушку к себе на коленки. Та моментально заливается краской и мотает головой. Мужик начинает ржать. И вдруг стоящий рядом с девушкой детина под 2 метра, весом, наверное, с центнер, говорит: "Девушка, вы не будете садиться? Тогда я сяду". И сел. Все просто легли.(F)

Всё На Мази 10.02.2010 23:54

Вам разрешено жить ещё одни сутки, после этого ничем вам помочь не смогу.
(предуприждение админ гостинницы)

Гаврик 14.02.2010 18:55

Вчера на собрании ведущий вместо :
"ТЕПЛЫЙ привет от нашей церкви " сказал
"привет от нашей ТЕПЛОЙ церкви "

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.