![]() |
Я не разу не встречал на богослужениях кого-либо в нижнем белье.
Но почему же, я привела абсолютно реальную ситуацию. Вы разве не встречали молодежных или церковных (возможно ограниченное количество семей) на пляж, при том (в случаи с молодежью) под руководством пастырей, моложежных как правило... У нас зачастили такой отдых, можно так сказать, совмещая "ДУХОВНОЕ" с приятным, проводить по субботам, как бы на второй части богослужения. Так вот, на такое богослужение никто не стесняется прийти в купальнике. Некоторые (более стыдливые) стараются косынку на поясь набросить, чтобы лучше укрыть тело в присутствии других. Все мы знаем, что где 2-3 соберутся в имя Христа, там уже и церковь.... |
Хорошо,Наталья,если так подходить к вопросу,то и мой секс с супругой можно назвать Богослужением.Нас двое и третий Христос,и я искренне благодарю Его за этот дар(секс)за эти чевства и радость которыми он нас наделил.Так что повторюсь,каждый поступает(судит)в меру своего мировоззрения(возраста во Христе). :-)
|
Как не укутывай женщину, а мужик найдёт повод для вожделения.
Мужик,это что то вроде мужчины? |
Наташа.это немного не в тему.но хочется коснуться вопроса Богослужения.На основании Библии каждый христианин-священник.и Богослужением является вся жизнь.а не отдельный день или событие.написано: 1Кор.10:31 Итак, едите ли,
пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию. |
Когда я говорю о богослужении, то речь идет об исследовании Священного Писания, во время отдыха.
Но эти все примеры для того, чтобы показать всем, что церковь, это не стены, а собрание людей. Отношения между мужем и женой не являются грехом, но как только это происходит в присутствии еще кого-то, то этому уже нет оправдания. Тоже самое и с купальником. Вы можете сколько угодно расхаживать у себя дома в нижнем белье и в этом греха нет, НО, совсем другое дело, когда вы это делаете в присутствии других людей (исключая вашего супруга(у) |
Наташа,я считаю грехом,когда человек концентрируется на поведении окружающих, а не на исповедании своих грехов перед Господом.
|
Наташа, когда люди выходят на природу они одеваются соответственно, когда на пляж или в церковь тоже меняется стиль одежды... в каждом из перечисленных мест можно раскрывать писание... и внешний вид который вы примете не влияет на понимание того, что написано в библии...))))
|
Наташа,я считаю грехом,когда человек концентрируется на поведении окружающих, а не на исповедании своих грехов перед Господом.
Лучше и не скажешь.... (Y) |
Говорят что у трезвого на уме - то у пяного на языке....
То что у многих "АСД" в голове то и на языке.... Каждый защищает то что любит и то что ему "кажется" справедливым...Так хочется 2 зайца поймать - и здесь прожить на широкую ногу и еще и в вечность попасть.... |
То что у многих "АСД" в голове то и на языке....
А Сергей у нас говорит одно, а думает совершенно другое!!!....)) Ха! :-D Так хочется 2 зайца поймать - и здесь прожить на широкую ногу и еще и в вечность попасть.... Как бы некоторым ниодного зайца не поймать.... как в случае с теми кто чтил Бога чщетно по заповедям человеческим....))))) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |