Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Анубис 02.08.2008 11:17

Когда я работал на стройке бригадир признался, что хотел бы оставить

меня в своей бригаде ... Потому что я бегал на работе, обсслуживая

штукатуров... кто строитель тот знает что это такое...

...Работая с 8.00 до 19.00 не имея ни единного перекура, только обед... при этом в то время я жил на вокзалах...туалетах...лифтах...и т.д. и питался просто отвратительно... и силы были на итощении... но я работал... работал бегая...

Кощуники - шёлковцы вам ли судить меня ???

... Артур ещё нужны факты ??? * А вообще я должен что то доказывать ?

...однако я ещё продолжу...

Без Слёз Не Взглянешь 02.08.2008 11:23

Надо поставить вопрос чтобы вообще такие экстремистские темы вражды *не поднимались на форуме и эта тема достойна вообще удаления.....сегодня реформистов клеймим завтра баптистов после завтра других.....явная нетерпимость

На мой взгляд *одна из лучших тем на форуме,выходящая за рамки какойто одной конфессии.

Анубис 02.08.2008 11:23

Женя Д. Вы спрашивали: " Костя,скажите,как вы на них работали?"

Мы работали на огородах и домах тех бабушек которые переписали дома на секту... мы обслуживали таких бабушек...рубали дрова...чинили крыши... огороды... так же мы ездили и "работали" с людьми по привлечению их в секту...ездили по половине Украины и Беларуси... К стати те кто не переписал свои дома на секту, не обслуживались..."Пусть их нечестивые родственики обслуживают" *говорили нам...

Анубис 02.08.2008 11:31

"На мой взгляд *одна из лучших тем на форуме,выходящая за рамки какойто одной конфессии." - благодарю Вас Женя Д. за понимание

интересно *то, чно такое же предложение о закрытии форума о шёлкавизме поступило и на евангелии.ру, где несколько шире эта тема поднята... "образ их по всей Земле" пр-к Захария

Анубис 02.08.2008 11:48

Женя Д. " Кто потом пользуется *домами? "

Родственники служителей имеют на себе по несколько домов...

Об этом сейчас готовится видео свидетельство бывшего шёлковского *служителя...

...ещё они могут продаваться - деньги на секту...

...ещё такие дома оставляются для "сарепты"... Т.е. о них мало кто знает и в случае необходимости "исчезнуть" туда прячется или же служитель или же *"убежавшие" от своих родствеников "верные"...

...по сути уже там они в полном рабстве и зависимости от шёлковцев... и они там в полном безправии... и незащищенности...

Да хранит их Господь и выведет их из шёлковского ( да и другого ) рабства...

Без Слёз Не Взглянешь 02.08.2008 11:54

Родственники служителей имеют на себе по несколько домов...

В личной собственности или всё-таки *дома просто записанны на них,а распоряжается Церковь?

Анубис 02.08.2008 12:07

Женя Д. " В личной собственности или всё-таки *дома просто записанны на них,а распоряжается Церковь? "

...формально дома записаны на ком угодно...так положенно по закону государственному... а фактически это достояние секты... В любой момент служитель может прийти и сказать что у вас есть время 24 часа, что бы покинуть дом... Так эти нелюди шантажируют тех кто попал в их зависимость... Спориь или задавать ненужные вопросы мало кто решается...Так они поступали с Олегом Цветковым...

...Для остраски они вспомнят, что это "святыня" и о проклятии которое на себя навлечёт человек, если не покинет дом...

Так есть каронная фраза шёлковцев в отношении Авто... они проклинают так: смотри, машина для тебя гробом станет.. ну и т.д.

Без Слёз Не Взглянешь 02.08.2008 12:31

Получается *бабушки переписывают дома *не детям или родственникам,а на Церковь,что со стороны Церкви на мой взгляд аморально,но идти жить в такие переписанные дома также аморально...Какоето болото.

Анубис 02.08.2008 12:38

...хочу продолжить тему: почему я вынужден обратиться за помощью?

При покупке дома у нас в семье оставаллось 3,5 тыс. доларов...

Все они ушли на поиски семьи... поеЗдки...переезды и пр.

О КАКОЙ РАБОТЕ И О КАКИХ ЗАРАБАТЫВАНИЯХ МОГЛА ИДТИ РЕЧЬ В ТО ВРЕМЯ ???

Артур - это вопрос к тебе как к провайдеру шёлковских идей и подозрений... отвечай пожалуйста...

...кроме того что я потратил те средства, которые имел я ещё и занимал деньги...и ещё с лукавой подачи шёлковских инструкторов мне присудили 800 дол. штрафа... и в настоящее время меня разыскивает белорусская сторона за неуплату этого штрафа... и я не имею пава пересечь границу Беларуси т.к. я не оплатил этот штраф.

ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ ШЁЛКОВЦЫ - ОНИ ПОНИМАЮТ ЧТО ПОКА НЕ ОПЛАЧЕН ШТРАФ Я НЕ МОГУ ДОБИВАТЬСЯ ВСТРЕЧИ С РОДНЫМИ...

Таким образом дело по возвращению семьи стоит... это на руку шёлковцам и их руководителю сатане.

Анубис 02.08.2008 12:42

... к большому сожалению я вынужден сегодня признать... РАБОТНИК ИЗ МЕНЯ СЕЙЧАС НИ-КА-КОЙ...

Может быть процентов на 40 потяну...

..что бы было понятно я просто кое как ещё держусь на плаву...

...У кого ворвали детей и жену - тот поймёт меня...

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.