![]() |
Святая Матушка Матронушка помоги сыночку моему у него аллергия! Прости нас за грехи и помоги нашему Вячеславу! Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка,помолись пожалуйста *за мою доченьку Софию,чтобы все у нее в жизни сложилось гармонично и с пользой для ее развития, чтоб она спокойно и без болезненно привыкла ходить в садик, чтоб ее зрение восстановилось до нормы и прошла ее аллергия. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матрона,помолись пожалуйста за здоровье и благополучие моих сыновей Максима и Сергея,пусть они растут крепкими,здоровыми ,не болеют и не знают бед(F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка,помолись пожалуйста *за моего сыночка Женечку, его жену Ольгу, внучечку Софью,чтобы все у них в жизни сложилось гармонично и счастливо. Помолись за здоровье Женечки. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
|
Святая Матушка Матрона. помолись за моего сыночка Русланчика, пусть он растет здоровеньким, ни когда не знал невзгод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! *АМИНЬ!
|
Святая Матушка Матронушка,помолись пожалуйста за моих сыновей Сергея и Алексея чтобы все у них сложилось и нашли хорошую работу,и были здоровы исчасливы. Во имя ОТЦА СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА.
|
Святая Матушка!Помолись пожалуйста перед Господом нашим о моих сыновьях Александре и Игоре.Даруй им здоровье,счастье и благополучие.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Пошли сил и здоровья моим детишкам отроку Кириллу и младенцу Георгию! Аминь!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка!Помолись за моего сына Даниила,пошли ему здороья,счастья...Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Помолись за здравие моих детей Антона и Констанстина.Аминь
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |