![]() |
ОТКУДА ТАКАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ???ВЫ И МЫ ВСЕ ТВОРЕНИЕ БОЖЬЕ!!!ГРЕХ ИЗУРОДОВАЛ НАШИ ТЕЛА,НО ИИСУС ВЫКУПИЛ НАШИ ТЕЛА ИЗ ЛАП СМЕРТИ И ПОТОМУ ПРАВЕДНИК И В СТАРОСТИ СОЧЕН И ПЛОДОВИТ!!!КОГДА ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ДЛЯ БОГА,ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ,УЧЕНЫЕ РАСКРЫЛИ ТАЙНУ,ДАЖЕ ЕГО ПРОГРАММА ДНК МЕНЯЕТСЯ,РАНЬШЕ ЕСЛИ ОНА РАБОТАЛА НА СТАРЕНИЕ,ТО ТЕПЕРЬ НА ОБНОВЛЕНИЕ!!!КРОВЬЮ ИИСУСА МЫ ВЫКУПЛЕНЫ ИЗ ЛАП СМЕРТИ!!!СЛАВА ЕМУ ВОВЕКИ ВЕКОВ!!!
|
Александрос,я готов увидеть твоё лицо и не думаю что сильно напугаюсь(после моей прошлой жизни).
|
Верующим останишся до тех пор пока сила духа не ослабнет , а это произайдет неизбежно без церкви т.к зло в миру повсюду ! Тогда станет вопрос , а есть-ли БОГ ?
|
Аминь Слава брат,не кровь и плоть тебе открыли это,ищи Бога не опускай руки,и жене своей помоги поддержи её руки.;-) (Y)
|
Церковь-оазис в пустыне(мир-это пустыня на полненная хищниками),когда остаешься вне церкви теряешь многое,но это поймешь,когда церковь,в которой ты духовно родился,будет от тебя далеко.Да,церковь -это не здание,это тело Христа,состоящее из душ,т.е.из членов церкви и когда все вместе-это сила,умеющая противостоять миру.Если есть возможность-нужно ходить в цервковь,бежать в нее нужно,другое дело,если ее нет рядом.
|
Верующая семья-это домашняя церковь,ведь Иисус сказал:"Где двое или трое собрались во Имя Мое,там и Я среди них".Если возможности ходить в церковь-создай ее дома.Но неуклоняйся от посещения церкви.(F)(F)(F)
|
Аминь!!!!!!!))))))Церковь--это ты и я!!!!!мы храм Духа Святого,живущего в нас!!!вместе сила,вместе враг нас не одолеет!!!будем держаться друг друга,делясь тем,что открывает нам Господь!!!будем любить друг друга-назидаясь песнопениями и словословиями,благодаря за все Бога нашего--Спасителя Иисуса Христа!!!!!!!)))))))(lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
На слово аминь,тяжело написать комментарий,благословенная сестра Жанна так полно закончила свой комментарий,что можно закрывать этот форум:-D шучу.Есть ещё один вопрос.Можно ли быть верующим и не ходить в церковь?Я думаю можно,если ты не читаешь Библию,а если читаешь то в Библии ( Божьем Слове),сказано, за Кем придёт 2-й раз Иисус Христос,и где будешь тогда ты? Но мы не можем поставить Бога в какие либо рамки,Он видит сердца наши и ситуацию в которой мы находимся ,Он хозяин всего,и Милость ЕГО выше суда.
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |