![]() |
Верные и Свободные АСД РД-это другое джижение адвентистов как они себя называют..часто критикуют просто АСД
|
"Ты имеешь веру? Имей ее сам в себе". Мне кажется, не стоитпричесывать всех под наше собственное видение. Что если ты борешьсяпротив Бога?
Гамалиил, разумный муж, некогда посоветовал следующее (чем кстати принес пользу церкви того времени): "Иныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если этопредприятие и это дело — от человеков, то оно разрушится, а если отБога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказатьсяи богопротивниками" (Деян 5). Ах, Игорь сколько раз эти слова были сказаны нашим уважаемым братьям ,но беда в том что они их не слышат,а продолжают дальше культивировать в себе дух осуждения и мести.А ведь прямо сказано в библии Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам,говорит Господь. |
Игорь а вы были на форуме Движение Шелкова? Насчет Любви к критике вы явно загнули- ввц-НЕПОГРЕШИМАЯ церковь....сатанинского толка...
|
Знал раньше, что Щелковцы - уроды, но не знал, что он уроды до такой степени.
Алексей, судя из твоих сообщений и сравнивая с той информацией, которая была предоставлена об этом движении, то ты далеко от них не убежал (по крайней мере судя из грубых высказываний здесь на форуме) |
Знал раньше, что Щелковцы - уроды, но не знал, что он уроды до такой степени.
Я бы здесь разделил руководство и рядовых членов. |
Слово "уроды", конечно, грубовато, но то что многие из шелковских руководителей по сути являются моральными уродами, то это абсолютно объективно и многие их поступки вызывают, как минимум, возмущение. Ну а как можно назвать человека, который отказался от собственной престарелой матери и плюс ко всему её публично поносит оскорбительными кличками? Трудно найти другое определение. Печально, что "святые и непогрешимые" товарищи от ВВЦ при этом считают себя адвентистами. Запущенный случай и практически безнадёжный, потому что этому они ещё пытаются учить других. Не разновидность ли это хулы на Духа Святого?
|
Вопрос Игорю Селиванову. Вы сказали о себе, что
Если моя бородка соблазняетсестер, то лучше "не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить братамоего" Так в чём проблема? Передаю Вам просьбу - Вас теперь ждут на фотографии без бородки и так же, по-прежнему, от Вас ждут конкретный ответ на старый красный вопрос. Вы же человек искренний. |
Александр, есть множество приличных выражений, которые характеризую человека, но Христианину не свойственно выбирать уличные выражения (тем более, в случаи Алексея это не впервые). Есть много обманутых сатаной людей в этом мире, и все они деградируют взирая на своего лидера (и внешне и духовно). Но нам, последователям Христа не подобает употреблять уличные выражения даже к падшим ангелам, Бог им судья.
|
Брат, я с Вами полностью согласен. Речь христиан должна быть максимально сдержанной и только в редких случаях, когда мы являемся свидетелями вопиющего беззакония и глумления над Словом Божьим и над беззащитным человеком, с целью пресечь зло, речь христиан может быть резкой и даже гневной, но всё-равно с оговоркой, что "гневаясь, не согрешайте".
Ситуация с ВВЦВСАСДРД особая. Это общество насчитывающее от 800 до 1200 действующих членов перешагнуло рамки не просто христианской, а общечеловеческой морали. На теме "движение Шёлкова" постоянно звучат призывы к руководству ВВЦ отказаться и осудить практику принудительных разводов и краж детей. Тишина от их руководителей очень показательна. Пожалуй впервые за всю историю своего существования, эта тайная организация, прикрывающаяся именем АСД, получает по своим заслугам в свете судов гласности. |
Что-ж делать, если с начала прошлого века в АСД начали происходить процессы, названные Уайт Альфа-отступлением (чем это закончилось мы также знаем - Омега-разложением).
Именно тогда с одной стороны АСД стала понижать планку благочестия, а с другой - РД ее сохранять. Шелков же пошел еще дальше, подняв эту планку до небывалой прежде высоты. И потому не вижу ничего удивительного, что для организации, утопающей в собственной "утренней блевотине" (не пугайтесь, Христос тоже бы так сказал)) - сия самая планка кажется олимпийской высотой, недостижимой в принципе. А про бородку, Александр, не вижу смысла менять что-либо на этом форуме. Ради тех сестер, на которых Алексей скалит зубы за то, что они "ходят в юбочках" - да, поменял бы, а наших баб, которые ходят на субботнюю тусовку языком почесать - и голый зад не удивит. Видали виды и пострашней. PS: Это не касается некоторых сестер на этом форуме, к которым я отношусь с уважением. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |