![]() |
Hе грусти, милый друг, улыбнись!
Позабудь все печали и боль, Миру сердце своё распахни, И весь мир станет добрым с тобой! Перестань ты сидеть у окна, И всё ждать, когда счастье придёт, Посмотри - счастье рядом, всегда! И у каждого в сердце живёт! Перестань утешения ждать, И гадать, меня любят или нет, А начни отдавать, отдавать... И не требуй награды взамен. Перестань ты обиды держать, Отпусти, позабудь и прости. Всё плохое, что было, забудь, Лишь хорошее в сердце храни!!! |
С иными часто переписку мы ведём,
Другим едва ли напишу две строчки, Здесь наша жизнь, как можем - так живём, Мы днём сюда приходим, пишем ночью. Но как бы ни сложились там, в миру, дела, И чтобы нам в реале не мешало, Сюда стремимся в мир вирта, Где ждут друзья, которые родными стали. Не обессудьте, если не пишу, Не обижайтесь, если отписалась, Меня попросят - я всегда уйду, А позовут - вернусь, ведь другом я осталась |
Как здорово, что мы с тобой друзья.
Друзья, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я – Хоть что-то значим друг для друга в этом мире. И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом. Как будто это маленький секрет Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы друзья с тобой! |
Моя молитва каждого найдет, за всех друзей,разбросанных по свету
Кого любила и кого люблю, теплом которых так была согрета За них родимых Бога я молю: Пошли им сил, удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час, благослови и одари любовью Чтобы улыбка не сходила с глаз, чтоб дом был чашей полной и красивой Чтоб тучи обходили стороной, чтоб родина была любимой, а Дружба оставалась дорогой, и пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдет и в дом войдя, как первый луч рассвета, С собой благословенье принесет! Прошу Тебя Господи: - Дай тому самому человеку, который сейчас читает эти строки Все, о чем он тебя просит, дай ему это в полной мере, Как умеешь давать только ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни. А если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь, Даруй ему крепкое здоровье, любовь ближних, понимание и сочувствие... Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью. |
ДРУЗЕЙ...
Увы,не выбирают, их НЕ НАХОДЯТ будто клад, их мимоходом НЕ ВСТРЕЧАЮТ НЕ ПОКУПАЮТ за оклад, Они от Бога к нам ПРИХОДЯТ и делят с нами скромный быт,своею ДРУЖБОЙ боль ОТВОДЯТ, когда другими Ты забыт не надо ЗВАТЬ его в ненастье, он в черный час к Вам сам ПРИДЕТ, и это будет для Вас СЧАСТЬЕ... он свет НАДЕЖДЫ Вам зажжет, так ДОРОЖИТЕ дружбой друга - он не изменит,не предаст, и если Вам вдруг туго будет... с себя последнее ОТДАСТ... |
БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
А годы бегут, но я всегда помню, Прекрасных людей, те что рядом со мной. На сайте встречаю,в лицо уже знаю, И каждый из них с очень чистой душой!!!! Спасибо вам, люди за доброе сердце, За то,что невольно приходится вам, Замёрзнуть при солнце иль в стужу погреться, Читая стихи, наших жизненных драм. В любви, жизнь порхает и дышется вольно, А в горе мне с вами, ну всё по плечу. А тем, кто запутался,тем кому больно, Стихами я души у них полечу. |
Понимать...
Когда душу терзают сомнения И на сердце немая тоска, Как же важно в такие мгновения Знать, что рядом есть друга рука! Что в беде он тебя не бросит, И поддержит своим советом, Он о нуждах твоих расспросит И молиться будет об этом! Я тобой дорожу, мой родной И хочу об одном лишь сказать: Как же важно, что друг ты мой, И что можешь меня понимать!!! Юлия Искренняя |
Чтоб ты была еще прекрасней...
Ты самый лучший в мире друг Мне не страшны с тобой ненастья Пусть светит свет твой всем вокруг Чтоб ты была еще прекрасней. Артем Гончаров |
Пожелание подруге
Ты в нашу жизнь вошла внезапно Неся задор и свет вокруг Благодарим тебя, Наталка, За то, что стала другом вдруг. Мы не были знакомы раньше, Но ты пришла к нам, как сестра И стала нам родной и важной Как будто была ты всегда. Мы не знакомы с твоим мужем И сын для нас твой незнаком, Но вознося свои молитвы Мы тихо просим, чтобы Бог Хранил семью твою средь жизни И помогал тебе в пути Чтобы твои глаза светились От счастья, радости, любви. Чтобы мужчины твои были Поддержкой и надёжным тылом. Чтоб если вдруг слеза польётся То лишь от смеха и довольства. Елена Власова |
ПОДРУГЕ по интернету
Наши души встретили друг друга, Где-то там на перекрёстке миров... Я хочу сказать тебе, подруга, Что не забуду твоих тёплых слов. Душа души коснулись так легко, Незаметно пролетело время И в сердцах так быстро проросло Крепкое, как вера, дружбы семя. Мы с тобой не встретимся наверно: Не улыбнёмся, не смахнём слезу, Но я знаю точно, достоверно, Что поддержишь ты меня в беду. Я к тебе приду когда захочешь: По интернету мы поговорим. Знаем мы - не всё, что в жизни просишь Выглядит как мы того хотим. Но реальней наши души, чем тела И они нашли пути общенья. Пусть беседа тиха, но мила, Сердцем я нашла в ней откровенья. Тамара Веретнова |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |