Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Это мать?!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3486)

Аз Есмь Царь 11.09.2010 17:55

Стас, подумай к чему приведет официальный запрет абортов и не тупи.
Сергей, я говорю о воспитании в человеке ценности жизни другого человека. Ты хочешь сказать, что этого не нужно делать только потому что официальный запрет абортов может увеличить количество неофициальных? Мы уже это обсуждали с тобой.

Deja Vu 11.09.2010 18:51

Cтас, в замкнутом пространстве живете как раз таки ВЫ))Вы несете ахинею, игнорируя мягко сказать, бандитские действия христиан.Я привела конкретные факты, вы их проигнорировали, мне вот интересно в силу чего??Хотя могу и догадаться...Мне кажется для абортов нужна отдельная тема.

Аз Есмь Царь 11.09.2010 22:40

Я привела конкретные факты, вы их проигнорировали, мне вот интересно в силу чего??Хотя могу и догадаться...
Ольга, вы конечно можете догадаться. Но я вам и так скажу. Я их проигнорировал потому что уже неоднократно их комментировал. При чем с разных сторон. И так пытался и так. Атеисты не хотят понимать мою позицию. Мои аргументы не меняют ровным счетом ничего в продвижении нашего диалога, по моим наблюдениям. Для начала попытайтесь ответить на вопрос - какие силы воздействуют на человека обладающего властью 1. имперского уровня, 2. государственного уровня, 3. локального уровня и наконец 4. не обладающего никакой властью. В каком случае его поступки будут более независимыми?

Ищу бога 12.09.2010 09:04

Так интересно кого из ученых имеет в виду,когда говорит про несовпадения с Библией? Дарвина?:-D

Amelia 12.09.2010 11:33

А что,Дарвин это единственный ученый которого вы знаете,"вежественная" вы наша? :-D

Назовите хотя бы одного ученого,который доказал бы сотворение мира за 6дней,создание человека из праха,воскресение мертвеца,а самое главное где практические опыты непорочного зачатия?
Библия ваша это всего лишь сборник сказок. А как известно,сказка - ложь да в ней намек,добрым молодцам урок. Не более того...

Deja Vu 12.09.2010 13:01

на вопрос - какие силы воздействуют на человека обладающего властью Ну конечно же темные силы))У христиан всегда во всем виноват Дьявол.Вот Бог тоже обладает властью всемогущей....Вобщем, все понятно, в принципе другого я от вас ничего не ожидала))

Ищу бога 12.09.2010 15:11

Лариса вы доказали обратное?:-D нет?значит и ваши слова-пустое сочетание букв.:)не более

Amelia 12.09.2010 16:00

Лариса вы доказали обратное?
---
Мадина, что конкретно и обратное чему я должна доказать?
Если вы про бога,то я считаю высшей глупостью доказывать не существование того,чье существование не имеет ни единого доказательства. Иными словами,сначала попробуйте доказать, что людей создали не русалки или Чупокабра,а там и о существовании бога поговорим :-D
А пока Мадина мой "набор букв" говорит вам о том,что вы веруете в мерзкую ложь. Попробуйте опровергните доказательствами ;-)

Никодимыч 12.09.2010 20:45

Мадина, верующим уже неоднократно говорилось, что бремя доказательства лежит на том, кто выдвинул положительный тезис.
Вы знакомы с таким понятием, как Чайник Рассела?
Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом.

Аз Есмь Царь 12.09.2010 22:11

Предрассудки атеистов очень затрудняют общения с ними. Им кто-то когда-то сказал, что у верующих на все вопросы два ответа - на все воля Божья и бес попутал. Существует еще ряд предрассудков - но эти определяющие. Дорогие атеисты данной группы, вам уже стыдно оставаться на том невежественном уровне, с которого начинается просвещение. Иначе я взвою от скуки и тоски здесь с вами.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.