![]() |
Я вот допустим не только бога отрицаю, но и скажем Деда Мороза и Снегурочку тоже. Официально заявляю что их не существует. Что с этим делать будем?
|
Я вот допустим не только бога отрицаю, но и скажем Деда Мороза и Снегурочку тоже. Официально заявляю что их не существует. Что с этим делать будем?
____________________________________ Это тоже самое.,если я скажу, что я люблю Бога и люблю вкусную пищу...Но любовь ко вкусной пище и к Богу, не сравнимые... Так и вы можете не верить абсолютно ни во что...но к нам придет смерть, и все земное останется позади, что мы отрицали, а Бог окажется перед нами, которого мы также отрицали. |
Это тоже самое.,если я скажу, что я люблю Бога и люблю вкусную пищу...Но любовь ко вкусной пище и к Богу, не сравнимые...
Таки вы можете не верить абсолютно ни во что...но к нам придет смерть, ивсе земное останется позади, что мы отрицали, а Бог окажется переднами, которого мы также отрицали. ____________________ Но Дед Мороз по вашей логике все равно существует. Ибоэто только для вас бог чем то существенно отличается от этих персонажей. |
Проще говоря вы сейчас, по причине непонимания элементарной логики вещей попались на собственную удочку. Прежде чем пересказывать чьи то софизмы вдумывайтесь в их смысл, а еще лучше - анализируйте их и примеряйте к иным сферам жизнедеятельности. Для меня лично если человек приводит это замусоленное "доказательство" этот человек априори недалекого ума и ляпает языком абы что даже не подумав.
|
Дед Мороз по моей логике существует...но мы в понятие ДЕДА МОРОЗА вкладываем разные смыслы...
Я никогда не привожу *доказательства существования Бога. О Боге я свидетельствую, что Он есть...вам же остается только говорить, что у верующих больные фантазии. Но вы можете сказать, почему вы отрицаете Бога? Просто потому что Его нет?Так это получится у вас, как масло масленое... |
Но вы можете сказать, почему вы отрицаете Бога? Просто потому что Его нет?Так это получится у вас, как масло масленое...
__________________ Несмотря на полное отсутствие элементарной логики в ваших словах я все же отвечу. Я лично говорю что бога нет по тому как нет никаких подтверждений того что он есть. В тот самый момент когда Вы и все остальные верующие прекратят свидетельствовать (безосновательно) что он есть, в тот самый момент исчезнут и отрицания его существования. Так что никакого масла масленого. |
Почему безосновательно...есть основание, являющемся конечным жизненным смыслом жизни для каждого человека...это жизнь после смерти с Богом в Его Царствии или без Бога в аду...если не так, то тогда предоставьте альтернативу конечного смысла жизни каждого человека, зачем человек рождается?
|
Почему безосновательно...есть основание, являющемся конечным жизненным смыслом жизни для каждого человека...
_____________________ Это не основание, это ваши фантазии. Почему я должен им верить? |
Почему я должен им верить?
____________________________________ Потому что у Вас нет альтернативы моему основанию смысла жизни... У вас примитивный смысл жизни...ваш смысл жизни сводится к тупику... вам тогда не зачем жить, не вижу смысл вашего простого существования до могилы. Ценность вашей жизни тогда падает к нулю. Ваша жизнь тогда ничто не значит и ничем не ценна, все равно вы исчезнете навсегда. |
У вас примитивный смысл жизни...ваш смысл жизни сводится к тупику...
______________ Несмотря на то что Вы себе придумали какой то возвышенный смысл то это не значит что он реально именно такой. У ВАС НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Никаких. |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |