![]() |
Иисус наделен силой от Отца))..."Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем".
|
Фарисеи,не допускали мысли что Иисус имел прямое отношение к Богу.Они не были обьективны,несмотря на то,что видели и чудеса от Иисуса,и слышали его проповедь.Никто никогда так не говорил как Иисус.Гордыня,не давала фарисеям признать что Иисус,является Сыном Бога)
|
Ну если на сьезде Кпсс,люди несовершенные люди могли прийти к согласованности,то почему Бог с Сыном не могли иметь согласованность в делах и мыслях?))
|
.Гордыня,не давала фарисеям признать что Иисус,является Сыном Бога)---------------А если точнее говорить, то им гордыня мешала признать Иисуса Христом, а также Иисуса Богом...так как они говорили...что Иисус богохульствует,что будучи человеком,делает Себя Богом.)
|
Иисус являлся Божественного происхождения,что ж здесь такого что фарисеи назвали Его Богом? Если людей называли богами,судей в основном)))
|
то почему Бог с Сыном не могли иметь согласованность в делах и мыслях?))--------------Так если Сын не Бог, как Христос мог придти с Богом к согласованности...ведь у человека на человечество и на людей один взгляд, у Бога другой "взгляд"...Человек смотрит часто на лица,а Бог никогда,Бог смотрит только на дела наши...Поэтому у Христа человека неизбежно будут разные дела и взгляды, чем у Бога...у Бога Божественные дела, а у человека земные человеческие, приземленные дела))
|
У послушного Сына,не могло быть противоречий с Отцом! А у непослушного и нелюбящего своего Отца,могут(пример с Сатаной)
|
что ж здесь такого что фарисеи назвали Его Богом?------------Для фарисеев это значило Самого Бога))
|
что ж здесь такого что фарисеи назвали Его Богом?------------Для фарисеев это значило Самого Бога))
|
Если бы фарисеи признавали Иисуса Богом,то почему они тогда отвергли Его? Они не признавали Его и Сыном,и чтобы показать что Иисус никто,они обвнили Его что он богохульствует называя себя Богом)))
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |