Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Прошу всех поделиться мнением о десятине. Если вы отдаёте её, то на каком ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2851)

Марьина 28.01.2010 15:28

Стас,
если для вас лично это искушение, то противостойте ему!
Впрчем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. послание Филиппийцам 3:16

Лариса Какаха 28.01.2010 15:32

Стас вы добавляете самую малость ......свое истолкование.Прочтите еще раз то,что написала Люба Тарнакина, думаю добавить нечего....Пусть Бог даст вам ответы на все ваши вопросы ,ибо только Он есть истина.

Марьина 28.01.2010 15:34

Стас.
Получается, только вы библию читаете. а другие нет? Вернусь опять к Филлипийцам 3:16 Это тоже из библии, Вы заметили? И это не только десятины и финансов касается, а всей христианской жизни.
Храни вас Бог!

Марьина 28.01.2010 15:46

Ибо желать стать богатым большой грех.

Стас. нет таких слов в писании, это ваше толкование

Желающие обогащаться впадают в искушение..1Тим 6:9.

Марьина 28.01.2010 15:59

Стас,
В Филипийцам написано, что у Всех христиан разный духовный уровень, и Бог это принимает: десятины и не десятины.
А ты кто? что судишь брата твоего? Все грешники, библию не так читают, не так толкуют. одни сребролюбцы, если с вами несогласны.
Дай БОГ вам откровений от Духа Святого! и не ставить себя выше Бога.
Храни вас Господь!
Тема уже исчерпана.

Валера Мэщэн 28.01.2010 16:28

Здравствуйте братья и сёстры,в Новом Завете, Павел часто призывает церкви участвовать в нуждах святых
1-е Корин.16,1.Рим12,13
В Евреям13,2 разве о деньгах только идёт речь?
Написано,что каждый будет наученный Богом,каждый давай по расположению сердца не с принуждением!!!Ещё раз убеждаюсь,слишком много некоторые филосовствуют о финансовом преуспевании!Господь вам в помощь!

ПАВЕЛ ЯИЧК 28.01.2010 18:45

Константин,рад поделиться с Вами своим пониманием 7 гл.Евр.(не хочу обращать внимание на Стаса и ему подобных).В главе говоритсяо Мелхиседеке,который является прообразом Сына Божьего3ст.4стих показывает то,что Авраам дал десятину Богу,когда еще даже не было закона.Принцип 6-8 ст.меньший благословляется большим.Мелхиседек больший.Авраам меньший.почему?Авраам,один из самых великих людей на земле,признал себя меньшим и получил благословения.8стих,мне кажется,говорит о том.что наши десятины учитываются на небесах.И еще раз хочу заметить,что Авраамотдал десятину Богу за долго до возникновения закона и постановлений о десятине.

Смотрите маи ам 28.01.2010 19:18

(не хочу обращать внимание на Стаса и ему подобных)
Это оскорбительная фраза, истинные христиане так не разговаривают!

Смотрите маи ам 28.01.2010 19:24

Так кому же всё таки мы должны отдавать десятину, ни кто пока не ответил на этот вопрос.

ПАВЕЛ ЯИЧ 28.01.2010 19:25

Стас я прощенный грешник.Если вы заметили я вам уже делал замечание но вы почемуто обратили внимание только сейчас.Еще раз советую не судите(служителей и всех тех кто мыслит не так как вы)да не судимы будете

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4.