![]() |
А САТАНА НЕКОГДА БЫЛ НИЗВЕРГНУТ С ВЫСОТЫ СЛАВЫ НЕБЕСНОЙ
а теперь подтверди это что ты написала местом из библии? |
Добрый вечер всем! И спасибо за приглашение в группу.Я по поводу темы.Слово ПАПА, я по отношению к Богу честно сказать не понимаю.Когда читаю молитву, то слово ОТЕЦ привычно для слуха.Но хочется произнести слово ДРУГ.
|
ВО-ПЕРВЫХ---НЕ ТЫ,А ВЫ!!!!!!!!ВО ВТОРЫХ-МЕСТА УКАЗАНЫ!!!!!!!!!В-ТРЕТЬИХ-СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ РОГАТОМУ (N) (N) (N).ВООБЩЕ-ТО МЫ ЗДЕСЬ О БОГЕ-НАШЕМ ЛЮБИМОМ ПАПОЧКЕ И ОТЦЕ!!!!!! (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)ЕМУ ОДНОМУ ВСЯ СЛАВА И ЧЕСТЬ!!!!!!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
я извеняюсь что на ты просто в Америке все так обращаются, а вы с Бог тоже на вы? Да еще запомните пожайлуста Алена, сатана не когда не был на небе это сам дьявол выдумал что он там был и вы этому поверили, потому что нет не одного места в писании что он там был (fr)
|
С БОГОМ Я КАК РАЗ НА ТЫ!!!!!Я С НИМ ЛИЧНО ЗНАКОМА!!!!!!!А ВАС Я ВПЕРВЫЕ ЧИТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
Sergey не ленитесь, полистайте назад и прочтите указанные место писания.Я уже писала здесь.
Любишь кататься, люби и саночки возить! ;-) |
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
От Луки, глава 10,18 |
Тоесть именно в тот момент сатана был низвержен с неба, а в эдемский сад как он попал? Или после эдемского сада он на небо опять залез?
|
Ещё раз упадёт?
Откр.12:7-9 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. |
ХОРЕ РОГАТОМУ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯТЬ!!!!!ВЫ ХРИСТИАНЕ-------ЗНАЧИТ О ГОСПОДЕ!!!!!!ТЕМА---------КТО ДЛЯ ТЕБЯ БОГ..........ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |