![]() |
Спасибо, Виктор, на добром слове. А то вот Лена меня все присаживает, слова негде вставить.(H) (H) (H)
|
Пришел муж домой, жена уже спит. Рот открыла и похрапывает... Муж ей анальгин в рот положил, а она сразу проснулась..."Зачем ты мне таблетку дал? У меня голова не болит! " *..."вот это я и хотел услышать".:-D
|
(fr) сказала бы вас с Виктором, вдруг не правильно поймете, тогда лучше скажу: тебя;-) (S) (S) (S)
|
Я своим детям говорю: "Дети, уже ночь глубокая, тихо стоят сады..." *слышали такую песню?
|
Виктор, так и есть, есть те которые принимают и то и се, а есть те, кто только се...об том и речь...
|
Елена , это в Америке ночь, а у нас с Москвой время - час разницы. 11:35 по нашенски. Рановато спать , недавно проснулись.:-)
|
Ну да, Лена, он же только из об"ятий жены...;-) Татьяна !Так нам до того возраста, штоб как Давид, *ещё лет тридцать надо!(fr)
|
********domostroitel.org.ru/node/236 О моральном облике женщины - почитайте, прекрасно сказано о спасении через чадородие, только немного в конце, терпеливые дочитаются
|
А в чем разница пользования предохранительной резиночки от пользования резиновыми тетями?
Если пары пользуются резинками, то о какой близости может идти речь? Не есть ли это предохранение друг от друга?*-) |
Близнецы.
(nt) Светлана Копылова ***********.youtube.com/watch?v=y24lYz29CP4&feature=related |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |