![]() |
Константин, кто сказал вам, что библия - слово божье?
ответ - все так говорят из покон веков не принимается;-) |
И Слово Божье потому, и Божье, что написать его пришлось человеку!
? ? ? - чудная библейская логтка |
А ничего и не противоречит! Просто мир развивается по законам природы, определенным, Богом! И человек познает Божьи законы, то есть законы всемирного Сознания! И все сходится!
*-)А где в библии написано про то, когда бог законы природы писал/определял/придумывал? Сколько их? Почему такие? Там ни слова, только "создал землю,бла-бла-бла..."Только не говорите, что всем скопом, заодно с созданием земли:-) |
И принять те истины, которые Бог пытается нам втолковать наконец!!!!
Константин Марчук, ответьте плиз, какие истины бог пытается нам втолковать? Например, что если невеста оказалась не девушка, то ее надо забить камнями до смерти, если родители не предоставят доказательства что она была девушка? Еще совсем недавно в России деревнях вывешивали после свадьбы окровавленную простыню напоказ соседям. И хотя до смерти никто бы ее не стал бить в прошлом веке, но позор был обеспечен, если это не сделаешь. Хотя можете продолжать игнорировать наши вопросы и я занесу Вас в ЧС. Ваши проповеди здесь изрядно надоели. |
Про заповеди здесь уже писали и обсуждали неоднократно. Мне, например, не нравится заповедь про почитание (первая или вторая). Почитать силой и угрозами не заставляют, уважение надо заслужить. А что Вы скажете про врагов-домашних, Константин? Вы уже выгнали жену и детей, как велел Христос? И Вы поверите своей жене, если она забеременеет от святого духа - то есть не от Вас? Ответьте мне, пожалуйста, и по возможности прямо. То есть - или "поверю", или "не поверю".
|
Марчук, вы не видите ничего плохого в забивании камнями до смерти молодых недевственниц? А также умертвлении детей которые ругаются на своих родителей? А также уничтожении людей которые поклоняются другим богам? Даже если это твои родственники?
У вас вообще Библия есть? Хотя зачем Библия? Наберите в поиске на интернете Второзаконие гл 12- 28 |
28 Слушай и исполняй все слова сии, которые заповедую тебе, дабы хорошо было тебе и детям твоим после тебя во век, если будешь делать доброе и угодное пред очами Господа, Бога твоего.
29 Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идешь, чтобы взять их во владение, и ты, взяв их, поселишься в земле их; |
Марчук, вы мне скажите..Вы действительно считаете, что тут никто не читал пресловутый сборник еврейских сказок?:-D
|
Да он просто издевается... :-D
Ну что? Марчука в наказание за непослушание в угол? хм.. в смысле в ЧС? |
Насколько я понимаю, Константин не то чтобы проповедует, а высказывает своё мнение. Для проповеди это совсем не годится, скорее наоборот (ch) Уж больно бездоказательна такая проповедь.
А вот ответы на вопросы я бы всё-таки хотела услышать... |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |