![]() |
...Пока вычитывайте молитвы: "Животворящему Кресту" и "90-ый Псалом".
...Если у Вас в доме находятся языческие вещи, например, подкова "на счастье" или домовой в виде соломенного старичка и т.д. - выбрасывайте тотчас. Правильно??? |
... а вот только что дошло, сопоставила... может это и не так, но... Прокомментируйте, пожалуйста. Мне, где то, пол года назад снился Живой Иисус... Он был в белых одеяниях, такой добрый и родной... Он мне протянул руку и сказал:" У тебя над дверью сидит сатана..." Может ли это как то касаться той подковы, которую я давно повесила(уже сняла)? Понимаю, что снам верить и тлумачить их грех, но Иисус просто так не приснится?
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЭДУАРД! И ВСЕ УЧАСНИКИ !!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Эдуард,подскажите пож. У меня в поминальнике( о здравии и о упокоении) много имен (и не только у меня)А священники говорят,что надо молиться только за кровных родных.Как вы посоветуете поступить?
|
Добрый вечер скажыте почему нельзя в доме держать соломяных домовичков ( *я к ниму не молюсь)
|
ответил другу Світлана Бідула(Яценик)
Світлана Бідула(Яценик) Представьте картину, у вас есть парень и вы идёте с ним под ручку, а он в это время обнимая ведёт свою бывшую девушку, и как вам это понравится? |
По словам википедии Домовые — единственные представители нечистой силы, которые не боятся Святого образа. Поэтому они спокойно могут жить в домах верующих.
|
Ольга! Для православного христианина подкова и оберег с веника это талисманы, которые имеют магическую силу. Наш крест нательный, также в какой-то степени амулет и оберег так как он оберегает нас от несчастья. Лучше повесьте вместе сих оберегов - Крест Христов.
|
Татьяна! Нужно молиться о всех кого знаете, и Господь будет видеть Вашу заботу о них и будет помогать Вам за молитвы.
|
Светлана! Домовой - это у славян домашний дух, покровитель. Но если мы православные христиане, то кто наш покровитель? - конечно же Господь, Божья Матерь, Ангелы и святые, по этому лучше чтобы в доме была иконочка нежели всякие домовечки. Не нужно верить в них, и не будет никаких нисчастьев в доме. Молитесь и благодарите Бога за все, и Вы не захотите больше никому поклоняться. Бог в помощь.
|
Добрый вечер, уважаемый Эдуард! ... а вот только что дошло, сопоставила... может это и не так, но... Прокомментируйте, пожалуйста. Мне, где то, пол года назад снился Живой Иисус... Он был в белых одеяниях, такой добрый и родной... Он мне протянул руку и сказал:" У тебя над дверью сидит сатана..." Может ли это как то касаться той подковы, которую я давно повесила(уже сняла)? Понимаю, что снам верить и тлумачить их грех, но Иисус просто так не приснится? Пожалуйста, ответьте *-) (F)
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |