Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Викторина "Кто хочет стать миссионером?" (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3261)

Доминик 26.11.2010 17:04

.пытаетесь подбить под свои доктрины контекст Писания! )))
Сегодня 15:59
О каких "доктринах" ты глаголишь?
Читай сам и думай...
Это ПЦ, под свои фантазии всю Библию "подстелили"...

Ищу бога 26.11.2010 17:08

Только учти, что "три по сто" в одном стакане быть не могут, при всём твоём желании.

Если вы так математику любите: То это Вам ))

1 + 1 + 1 = 3

1 x 1 x 1 = 1

Ну и как вам законы математики!?))))

Антивирус 26.11.2010 17:10

пытаетесь подбить под свои доктрины контекст Писания! )))
-
НЕ БУЗИ, ЛЁХЫЧ.
-
ЧТО ЗА ПУСТОЕ СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА?!
-
НАПИШИ ХОТЬ ОДИН СТИХ, КОТОРЫЙ МЫ ТРАКТУЕМ "НАОБОРОТ".
-
СКОЛЬКО МОЖНО ТРЕПАТЬСЯ?! ПРИСТУПАЙ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ.

Ищу бога 26.11.2010 17:12

Борька, Слово было Бог! ))))))...только не рассказывайте сказочки про артикли! )))

Философ 26.11.2010 18:10

А где упоменаеться ИЕГОВА И САВОАФ,,БОРЬ??? В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ,,ВЫ ЖЕ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ??? В НОВОМ ИЕГОВА НЕ УПОМЕНАЕТЬСЯ,,,ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО?

Философ 26.11.2010 18:25

Боря..КТО ПОЗНАЛ СВОИМ УМОМ УМ БОГА??? причём жена родной..СОЛНЦЕ-свет ..тепло..одно целое.СОЛНЦЕ БЕЗ ТЕПЛА И СВЕТА НЕ СОЛНЦЕ,,ОНО ОДНО ЦЕЛОЕ,,,КАК И ИССУС С ОТЦОМ ОДНО ЦЕЛОЕ ,,,,В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ,,БОРЯ,,,БОРЯ ЕСЛИ ВЫ такой праведный и трактуите Писание...по Библии...ФИЛИПП АПОСТОЛ СПРАСИЛ КТО ЕСТЬ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,,ИИСУС ОТВЕТИЛ ..кто видел и слышал меня слышал и видел ОТЦА,,,БОРЬ НУ ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО,,А насчёт головы жены сейчас с медециной вам и голову пришьют женскую.и органы отрежут и пришьют другие..плати деньги и будешь одно целое с женой , НЕ ПРОБЛЕМА,, и в зеркало не надо будет смотреть..

leluseek 26.11.2010 18:41

Если вы так математику любите: То это Вам ))
1 + 1 + 1 = 3
1 x 1 x 1 = 1
Ну и как вам законы математики!?))))14:08
.............
Очень интерессное исчесление!!!! Вот только какое из этих двух вы относите к Богу,первое с плюсом или второе *с умножением?
А сли оба,то тогда вообще получается парадокс какой-то!
Объсните мне пожалуйста,как можно умножить Бога на Бога и опять на него же?

Ищу бога 26.11.2010 19:25

Вот только какое из этих двух вы относите к Богу,первое с плюсом или второе *с умножением?
А сли оба,то тогда вообще получается парадокс какой-то!
Объсните мне пожалуйста,как можно умножить Бога на Бога и опять на него же?

leluseek 26.11.2010 19:27

льга, а как считают те, которые не принимают Триединого Бога?
Первую формулу или вторую?С плюсом или умножением?
.............
Никакую из этих! Бога не возможно измерить не в правилах,не в формулах,поскольку он ОДИН и только ОДИН:"нет других богов кроме Меня,говорит Иегова"!

Ищу бога 26.11.2010 19:40

Никакую из этих! Бога не возможно измерить не в правилах,не в формулах,поскольку он ОДИН и только ОДИН:"нет других богов кроме Меня,говорит Иегова"!
Так как, СИ не принимая Троицу в непреложную Истину о Боге, ррешились на математику, показав как бы, что Бог не может быть Ттроичен в Лицах и одновременно Одним Богом являя тем самым формулу оправдываясь ею, а именно 1+1+1 = 3! ))) Что ,дескать, видите, что "троичники" мухлюют! )))
Поэтому, с дерзновением отвечая на такой грубый выпад иеговистов против Бога, тогда уж нужно принимать и другой закон математики к Триединому Богу, а именно 1x1x1=1.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.