![]() |
.пытаетесь подбить под свои доктрины контекст Писания! )))
Сегодня 15:59 О каких "доктринах" ты глаголишь? Читай сам и думай... Это ПЦ, под свои фантазии всю Библию "подстелили"... |
Только учти, что "три по сто" в одном стакане быть не могут, при всём твоём желании.
______________________ Если вы так математику любите: То это Вам )) 1 + 1 + 1 = 3 1 x 1 x 1 = 1 Ну и как вам законы математики!?)))) |
пытаетесь подбить под свои доктрины контекст Писания! )))
- НЕ БУЗИ, ЛЁХЫЧ. - ЧТО ЗА ПУСТОЕ СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА?! - НАПИШИ ХОТЬ ОДИН СТИХ, КОТОРЫЙ МЫ ТРАКТУЕМ "НАОБОРОТ". - СКОЛЬКО МОЖНО ТРЕПАТЬСЯ?! ПРИСТУПАЙ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ. |
Борька, Слово было Бог! ))))))...только не рассказывайте сказочки про артикли! )))
|
А где упоменаеться ИЕГОВА И САВОАФ,,БОРЬ??? В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ,,ВЫ ЖЕ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ??? В НОВОМ ИЕГОВА НЕ УПОМЕНАЕТЬСЯ,,,ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО?
|
Боря..КТО ПОЗНАЛ СВОИМ УМОМ УМ БОГА??? причём жена родной..СОЛНЦЕ-свет ..тепло..одно целое.СОЛНЦЕ БЕЗ ТЕПЛА И СВЕТА НЕ СОЛНЦЕ,,ОНО ОДНО ЦЕЛОЕ,,,КАК И ИССУС С ОТЦОМ ОДНО ЦЕЛОЕ ,,,,В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ,,БОРЯ,,,БОРЯ ЕСЛИ ВЫ такой праведный и трактуите Писание...по Библии...ФИЛИПП АПОСТОЛ СПРАСИЛ КТО ЕСТЬ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,,ИИСУС ОТВЕТИЛ ..кто видел и слышал меня слышал и видел ОТЦА,,,БОРЬ НУ ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО,,А насчёт головы жены сейчас с медециной вам и голову пришьют женскую.и органы отрежут и пришьют другие..плати деньги и будешь одно целое с женой , НЕ ПРОБЛЕМА,, и в зеркало не надо будет смотреть..
|
Если вы так математику любите: То это Вам ))
1 + 1 + 1 = 3 1 x 1 x 1 = 1 Ну и как вам законы математики!?))))14:08 ............. Очень интерессное исчесление!!!! Вот только какое из этих двух вы относите к Богу,первое с плюсом или второе *с умножением? А сли оба,то тогда вообще получается парадокс какой-то! Объсните мне пожалуйста,как можно умножить Бога на Бога и опять на него же? |
Вот только какое из этих двух вы относите к Богу,первое с плюсом или второе *с умножением?
А сли оба,то тогда вообще получается парадокс какой-то! Объсните мне пожалуйста,как можно умножить Бога на Бога и опять на него же? ___________________________ Ольга, а как считают те, которые не принимают Триединого Бога? Первую формулу или вторую?С плюсом или умножением? |
льга, а как считают те, которые не принимают Триединого Бога?
Первую формулу или вторую?С плюсом или умножением? ............. Никакую из этих! Бога не возможно измерить не в правилах,не в формулах,поскольку он ОДИН и только ОДИН:"нет других богов кроме Меня,говорит Иегова"! |
Никакую из этих! Бога не возможно измерить не в правилах,не в формулах,поскольку он ОДИН и только ОДИН:"нет других богов кроме Меня,говорит Иегова"!
______________________ Ольга, тут вы или лукавите или не знаете истинных положений "дел" ОСБ!))) Так как, СИ не принимая Троицу в непреложную Истину о Боге, ррешились на математику, показав как бы, что Бог не может быть Ттроичен в Лицах и одновременно Одним Богом являя тем самым формулу оправдываясь ею, а именно 1+1+1 = 3! ))) Что ,дескать, видите, что "троичники" мухлюют! ))) Поэтому, с дерзновением отвечая на такой грубый выпад иеговистов против Бога, тогда уж нужно принимать и другой закон математики к Триединому Богу, а именно 1x1x1=1. |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |