![]() |
Батюшки,посоветуйте:
моей дочери 3 месяца,я хочу помолиться за нее,но как это делать я не знаю,что говорить и делать? |
Батюшка, помогите найти силы, чтобы простить долг.
Очень большой денежный долг. Хотя у нас самих доходы незначительные и проблем много. Я уже практически приняла решение. Но иногда такое раздражение накатывает... Простите. |
здраствуите у меня к вам такои вопрос в пост можна кушать мед я знаю что да но мне знакомая сказала что нет не в коем случае
|
Наталье Н.
Мы должны делать добро. Испытания при добре могут быть от разных причин, и в точности не возможно предсказать успех добра. Печалиться впрочем трудностями и неизвестностью достижения цели не стоит Ибо труд ради добра - смысл нашей жизни. |
Михаил,
креститься или кратко помолиться, проходя у храма или кладбища - наш долг. Но, смотрите, будьте за рулем внимательны! Шутю, конечно... |
Юлия К.
В Молитвослове есть молитвы за детей. А то и просто - Матери Божией молитву найдите - в Акафисте Благов. - хорошая... |
Татьяне С.
Вон впереди - Прощеное Воскресенье. Сходите - помолитесь о Вашем деле Богу слезно и проповедь батюшки внимательно послушайте... и запомните... Чаще надоб свои грехи перед Богом представить тогда и легше... |
Мы живём в посёлке городского типа, где есть
Храм. Я туда редко хожу, т.к. постоянно хочется бывать в Храме, который *находится в *деревне Покассы, расположенной в 25-30 км от нас, *и *числится подворьем Свято-Варсанофиевского Покрово-Селищенского женского монастыря. *Этот Храм никогда не закрывался, постоянно действовал. Говорят, что грешно ходить в Храмы, мимо своего. Так ли это? |
Людмила
Человек, переехавший в новое место на срок более 3 мес. считается уже прихожанином храма в новом месте, селе и тд... |
Подскажите, пожайлуста, когда лучше отдавать год за умершей дочерью? Она умерла в прошлом году в страстную пятницу 25.04, ей было 2 годика. Нужно в день смерти или можно 28.04-Радоница, тем более, что 25.04-еще день светлой седмицы?
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |