Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Про форум христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ВОПРОСЫ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7906)

30.05.2011 21:53

да как же тут разобраться кто правильно толкует библию,а кто нет,читаешь послание Дмитрия вроде бы он прав, ведь Иисус взял все наши грехи на себя,а с другой что же получается,грубо говоря раз Иисус искупил наши грехи живи как хочешь, тебе всё прощено,это получается как в кино,гуляем за всё заплачено.нет святых людей мы все грешники и думаю Дмитрий вы один из них.

30.05.2011 22:38

всё конечно вы правильно *излагаете Дмитрий,но одно то что мы здесь,а господь там должно о чём то говорить,если бы мы били святы изначально ,то господь бы оставил Адама и Еву в раю.

Галина Курилова 30.05.2011 22:43

Друзья давайте использовать эту тему по ее прямому предназначению: задавать вопросы Эдуарду и получать ответы только от него.будем более дисциплинированны и терпимы к друг друга.УВАЖАЙТЕ Эдуарда.есть много разных тем в этой группе, где можно выразить свое мнение.Храни вас Бог!

Edward 30.05.2011 23:21

Дмитрий. Создайте свою тему и пусть в ней будут обсуждать свойства человеческие,в чем их святость и грехи.

Алексей Гусак 30.05.2011 23:21

Дмитрий прочтите ваше сообщение сначала. Вы утверждали что не надо исповедовать грехи. У вас мнение меняется на глазах . Спросили как исповедать и подготовится к исповеди, я ответил на вопрос, с разрешения Эдуарда. Вы ведете пропаганду анти православия.

Алексей Гусак 31.05.2011 02:27

Прочитал, скопировал теперь прочтите выделенные слова ваши
Дмитрий Хидашели
Наталья простите что вклиниваюсь но подумайте сами развеБог,которого Библия называет всемогущим и мы знаем что Он такой не знает всеваши грехи,не надо ничего вспоминать и переписывать,просто обротитесь к живомуГосподу Иисусу в простой молитве-Боже прости меня за все грехи и омой меня,яотрекаюсь от диавола и пусть моё прошлое останеца за порогом вчерашнего дня.воИмя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
06:02
Дмитрий Хидашели
тогда мы вечные грешники,за что пострадал Христос если мыбудем занимаца тем что будем вспоминать свои грехи.Да и когда распяли Христа иутого разбойника который покаился врядли было время вспоминать свои грехи,азаписывать тем более,да и Христос не сталбы просить чтобы он ихвспоминал,Христос просто простил сказав ныне же будеш в раю.
09:46

Алексей Гусак 31.05.2011 02:40

Я сказал записать на бомагу не как закон который кто либо дал, а как практика готовящемуся к исповеди, память наша способна больше забывать чем вспоминать, да и когда пишешь на бомагу свои грехи то размышляешь над каждым грехом, и скажу вам что не каждый может признать даже на едине с самим собой свои грехи, стыдно иногда вспомнить, иногда страшно за свои поступки, попробуйте переписать свои грехи

Валентина Ковтун 01.06.2011 10:34

Здравствуйте Эдуард, скажите пожалуйста можно ли приглашать крёстными супружескую пару. Мне сказали знакомые,что категорически нельзя. Спасибо.

Edward 01.06.2011 11:58

Нет, конечно нет. Восприемники должны быть не родственниками и не в супружеском браке.

МАРИНА Селина-Захарьящева 02.06.2011 08:32

Здравствуйте,Эдуард. Еще раз о прощении. Моя покойная бабушка учила: прийдя в храм поставь свечу поближе к алтарю. Попроси у Бога прощения "за веданные и не веданные грехи, попросить здравия всем сродникам, а так же и врагам своим видимым и не видимым/за них поставить свечу отдельно/. Поставить свечу за усопших сродников, попросив у Бога прощения за их прегрешения. При всём этом заказать службы о здравии и о упокоении своим родным, друзьям... Когда просишь о здравии своих врагов- ты как бы связываешь им руки, чтобы они тебе больше не пакостили. *ВОПРОС: всё ли это правильно?

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.