![]() |
Обратитесь в Православную Ц.
Вам там бытюшка наместе скажет. Когда праздновать ДРожд. - неважно - можно и вовсе не праздновать. Обязательно надо праздновать День Ангела - т.е. День Небесного Покровителя... |
Скажите, пожалуйста, как праздновать День Ангела и как определить свой День Ангела?
Спасибо. |
Одна блаженная говорила - Свой день а. празднуй как Пасху!
Как определить? Спросить родителей, в честь кого крещен... Иль самому в Календаре глянуть на свое имя - есь ли святой такой на тот же и или в след. дни... |
Здравствуйте, батюшка. Скоро Великий пост. Со взрослыми всё как бы ясно. А как должны постить дети? Ведь их организм растёт. Например, если ребёнку 8 лет, какие ограничения в пище необходимы?
|
Оденьтесь, как на свадьбу, ну и кольца главное. Есть местные обряды - спросите кто венчат...
|
Скажите, как относиться Православным к дню Св Валентина? И почему его нет в святках?
|
Ольга,
Нукак? Дело почитания святых = хорошее. Но любовь между женщиной и мужчиной Церковь не может хвалить "отдельно", а только в семье. Вот семейную - хвалим, а просто и вне семьи - нет... |
Для некоторых Вера -
это просто набор вещей, салат - это у них от самомнения - "Я сам-де знаю, во что мне верить!" Такие люди порой неисправимы... А иногда - это просто первая ступень у человека. Мечется он между ложной и истиной верой. И находит хороший выход... И от суеверия поднимается до Веры... |
Скажите пожалуйста-моя дочь еще не крещена,а завтра 40 дней как умерла мама моей подруги.Мы идем в церковь-брать-ли ее с собой?Дочке скоро 4 годика, крестины через неделю.Спасибо заранее.
|
Елена Сок...
При болезни можно послаблять пост. Спросите об этом у священика, где ВЫ исповедуетесь... |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |