Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Адвентисты Смеются (смеяться или не смеяться--это не грех!!!) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=877)

Всё На Мази 02.02.2010 16:35

Маленькая девочка, впервые попавшая в деревню, вбегает в избу с
криком:
- Мама! Пойдем скорее, что я тебе покажу! Там в сарае пять
маленьких поросят надувают одну свинью! Она уже стала
большая-пребольшая.

Всё На Мази 02.02.2010 16:36

Сын спрашивает у мамы:
- Мам, а правда, что я родился ночью?
- Да.
- Надеюсь, я тебя не разбудил?

Всё На Мази 02.02.2010 16:36

Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат… И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
- Жадиня-Говядиня???…

Всё На Мази 02.02.2010 16:37

Поймали людоеды туриста. Развели костер, поставили чан с водой и спрашивают:
- Как твое имя?
- А какая вам разница, все равно съедите!
- Как это какая, а для меню?!

Real Lady 04.02.2010 22:40

Подходит сын к отцу и просит ключи от автомобиля чтобы покататься с друзьями. Отец ставит условие подстричь длинные волосы.
СЫН: Но пап ты ведь знаешь, что и у Иисуса тоже были длинные волосы.
ОТЕЦ: Поэтому Он и ходил со своими друзьями пешком
(fr)

Глубокое Макэ 05.02.2010 12:23

В одном монастыре настоятелем был архимандрит Венедикт- фигура весьмя харизматичная. Естественно, здесь несла службу целая рота послушников. Один из них, видимо, новобранец, работая на благоустройстве территории, встречается лицом к лицу с настоятелем. Падает на колени и произносит:
-Благосовите, отец Винни... Винни... Винни...
Бедняга от волнения забыл, как зовут главного. Но тот оказался не промах, не чужд мирским делам и, главное,
не без чувства юмора:
-Благословляю тебя, Пятачок!
:-D :-D :-D

Априори 07.02.2010 00:44

отец дал сыну пару сапог на подажу.продать за 25 р. он пошел на базар и встретил двух инвалидов один без правой ноги другой без левой.продал им по 12,50р. каждому по ботинку. расказал об этом отцу.отец дал ему 5р. чтобы он вернул каждому по 2,50р. сын решил 3р. пропить а по 1р. вернуть получается каждый заплатил по 11,50р. 11,50р+11,50р=23р плюс 3р пропил 23р+3р=26р. всего было 25р. Вопрос откуда лишний рубль??????

Глубокое Макэ 07.02.2010 17:54

:-) Яна Рей
У меня родился еще один ответ, чисто адвентистский, на твою загадку про рубль:
"восьмой из числа семи" :-D

Martin 07.02.2010 18:25

отец дал сыну пару сапог на подажу.продать за 25 р. он пошел на базар и встретил двух инвалидов один без правой ноги другой без левой.
ЯНА НАПОМНИЛА ХОТЬ И НЕ АНЕКДОТ, НО В ТЕМУ. В МАКЕЕВКЕ, НЕДАЛЕКО ОТ ДОНЕЦКА, ПРОЖИВАЛ НЫНЕ ПОКОЙНЫЙ УВАЖАЕМЫЙ НАМИ БРАТ ПАНТЕЛЕЙ ИВАНОВИЧ. У НЕГО НЕ БЫЛО ОДНОЙ НОГИ С МОЛОДЫХ ЛЕТ. И ОН ПОКУПАЛ ОБУВЬ НАПАРУ С СОСЕДОМ ИЛИ КЕМ ОН ТАМ БЫЛ, НЕ ЗНАЮ, У КОТОРОГО НЕ БЫЛО ДРУГОЙ НОГИ. РАЗМЕР ОБОИМ ПОДХОДИЛ И ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.

Аз Есмь Царь 08.02.2010 00:02

В магазин приходит маленький Мойша.
- Мне три литра мёда, - протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку.
- А папа завтра придёт и заплатит.
- Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд.
Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку:
- Папа был прав, тут хватит на три бутерброда.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.