Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

наталья савиц 25.08.2010 21:09

Святая Матушка Матронушка!!!Прошу тебя о здоровье для моей любимой мамочки для меня и для моих родных и близких людей.Прошу простить нам грехи вольные и невольные!Помоги обустроить мне личную жизнь встретить хорошего человека и создать дружную и счастливую семью!Помоги в решении жизненных проблем и помоги обрести душевный покой!Спасибо за твою помощь!Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь!

Виноградова 26.08.2010 03:06

Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя о здоровье для моих деток р.б Дарьи и р.б.Никиты,мне,моему мужу,родителям,сестрёнке.Семейного благополучия,терпения.Прости нас и помилуй.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!!!

Ксюся Ками 26.08.2010 05:09

Святая Матронушка! Благослави мое дитя которое я ношу! Дай здоровья, благополучия, удачи р.б. Александр! Прости за все грехи наши! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Ольга Юдэ 26.08.2010 08:46

Матушка Матронушка! Моли Господа о здравии рабов Божьих Елены и Евгения и их родных и близких! Помоги им пребывать в здравии и семейном благополучии. Аминь. ***HELENKA*** Zarickaya! Спасибо огромное! Дай Бог Вам здоровья за помощь!

Наталья Вэкхат 26.08.2010 09:27

Святая Матронушка, прошу тебя помолиться перед Господом Богом нашим за меня, плодоносящую р.б. Наталию и за моего будущего ребеночка. Пусть роды пройдут легко и на свет появится здоровый человечек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Меланхолия 26.08.2010 09:48

Святая Матушка Матронушка !!Прошу помолись за меня и мою семью,Прости нам грехи наши вольные и не вольные ,Прошу семейного спокойствия , и удачной учебы сыну моему .Аминь !Аминь ! Аминь!

Булыч ва 26.08.2010 10:52

Святая Матушка Матронушка!!! Прошу, помолись о здравии р.б. Евения. Пусть он выздоровеет окончательно. Матронушка, помоги вразумить *р.б. Дмитрия и р.б. Юрия. Помогоги, Матронушка, сохранить семью и улучшить благосостояние! Надеюсь на тебя и уповаю. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! Аминь! Аминь!

Роза Вайт 26.08.2010 13:34

Пресвятая Матушка Матронушка,прошу тебя помолись за детей моих и внуков. * Попроси у Господа Бога здоровья и счастья для них,чтобы у детей моих жизнь устроилась,чтобы внуки мои выбрали правильную дорогу в жизни. *И пусть Господь Бог простит нам грехи наши вольные и не вольные. Помолись и за меня Матушка.Спасибо тебе Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Капля Терпения 26.08.2010 13:58

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя о здоровье для себя ,и прости грехи мои вольные и невольные . Прошу семейного спокойствия , удачной учебы и счастья для моей дочери! Во имя отца и святого духа ! Аминь! Аминь! Аминь!

Любовь Ккав 26.08.2010 15:27

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии р.б. Владимира, р.б.Евгения, р.б.Кристины и о моем здоровье. Прошу тебя, Пресвятая Матронушка, попроси у Господа Бога простить нам грехи наши вольные или не вольные. Прошу тебя, Святая Матушка Матрона, помолись за спокойствие для всей нашей семьи. Во имя Отца и Сына, и Духа Святого. Аминь!Аминь!Аминь!

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.