![]() |
Ставлю свечу святой Матронушке и прошу укрепить мою семью, дать благоразумия моему мужу Помоги, пожалуйста, Матронушка, в здоровьи, во всех начинаниях!!!(F)(F)(F)
|
Ставлю свечкуСвятой Матушке Матронушке!!!! Благодарю за терпение, за помощь и молю оздравии всех моих родных и близких.Благослови нас,грешных, и просипрощения у Господа нашего за нас !!!!!Аминь!!!!
|
Ставлю свечку Святой Матушке Матронушке! Благодарю за терпение, за помощь и молю о здравии своем, всех моих родных и близких. Благослови нас,грешных, и проси прощения у Господа нашего за нас! Аминь
|
Ставлю свечку за здравие моих родных и бпизкихи всех православных христиан.Господи помилуй. Матронушка благодарю тебя за все,за все,что ты сделала и делаешь для меня и моей семьи.Низкий ТЕБЕ поклон.
|
Святая блаженная матушка Матронушка,моли Бога о нас грешных!Помоги, вразуми,поддержи!Ставлю свечу!
|
Ставлю свечку Святой Матушке Матронушке! Благодарю за терпение, за помощь и молю о здравии своем, всех моих родных и близких. Благослови нас,грешных, и проси прощения у Господа нашего за нас! Аминь
|
Святая блаженная матушка Матронушка , моли Бога о Нас грешных!!!! ПОМОГИ, ВРАЗУМИ, ПОДДЕРЖИ,СТАВЛЮ С ВЕЧУ!!!!
|
Ставлю свечку за здравие моих родных и близких .Господи помилуй. Матронушка благодарю тебя за все,за все,что ты сделала и делаешь для меня и моей семьи.Низкий ТЕБЕ Поклон.
|
Ставлю свечку Святой Матушке Матронушке! Благодарю за терпение, за помощь и молю о моей любви. Благослови нас,грешных, и проси прощения у Господа нашего за нас! Аминь
|
Ставлю свечу Святой Матроне! Благодарю тебя,Матушка за мир и благополучие в нашей семье! Низкий тебе поклон от Елены, Александра,Людмилы и новобранца Ярослава
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |