![]() |
Братья и сёстры. Сегодня в 16ч. умерла Лена Халезова. Спасибо всем, кто молился за эту семью.
|
Если интересно, на моей странице, в фотоальбоме есть фото Лены Халезовой и её семьи.
|
Мы семья Чурпит просим, молится за нашего сына Димульку. Ему 4 года. Основной
диагноз Туберкулез костей. Ему планируется повторная операция на позвонке, и спином мозге. Нужно ставить металлическую конструкцию, прикручивая к черепу и по всему позвонку. Он уже перенес два года первую операцию, тогда нам сказали, что он не будет жить, что ему осталось 2-3 месяца. Но мы перебороли с Божьей силой!!! Он жив. И не просто жив, а бегает и радует нас. Хотя у него уже были парализованы ноги, он не ходил. Мы верим, что Господь исцелит его, не знаем каким путем, но Он это сделает!!! Молитесь, чтобы не ослабела наша вера!!! Поддержите нас в это трудное для нас время! Просим так же объявить по церквам!!!! Всем за ранние благодарны! |
Всемогущий Отец Небесный, исцели маленького мальчика Диму ,он в этом так нуждается. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Приветствую Вас братья и сёстры.
Хотел бы Вас попросить помолится за брата Владимира. У него рак почки, печени и головки бедра все 4-ой степени. Поддержите его в молитвах. |
Приветствую Вас братья и сестры.
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. И так же прошу помолится за Дениса и Олю у них тоже одна доченька и они еще хотят детей, но тоже никак. Поддержите их в ваших молитвах. |
Хотел бы Вас попросить помолится за брата Сергея.
Он сильно упал духовно и визически. Пьянство и блуд стали его лучшеми друзьями. Он хочет избавится от этого всего и получить освобождение, но не может сам, нет сил и веры. Поддержите его в молитвах |
Валентин, по вашим просьбам, скажу честно, мне необходимо было приложить усилие, чтобы молитва была произнесена с верой.
Господи, Тебе все возможно изменить, прошу смилуйся, если в чем согрешили перед Тобой эти люди: Владимир, который серьезно болен; а также супружеские пары Дмитрий и Татьяна, Юля и Роман, Денис и Оля, которые хотят иметь детей. Прошу, Господи, пошли им поддержку Твою. Избавь от тяжелых мук Владимира, даруй, если возможно, исцеление. "Милости Господней полна земля!..." Господи, помоги вернуться Сергею на узкий путь, дай сил раскаяться. "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства." (Галатам 5:1) (L) |
Валентин, присоединяюсь (L)
И еще могу порекомендовать прочитать тему *ХОЧУ СЕРЬЁЗНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ - УСТАЛ. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУТЬ ИЛИ ВСПОМНИТИ В МОЛИТВЕ.(сейчас она на 8 странице форума). Высказанные там мысли могут помочь. |
Дорогие Сестры и Братья я прошу помолится за Настеньку этот ребеночек очень нуждается!!! Смотрите мои группы. Всех вам Благаславлений дорогие!
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |