Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Ульфила 28.05.2009 21:53

Игорь именно дух самоправедности и сверхсвятости присущ сему обществу, и ты получил вирус самоисключительности, раз так смело направо и налево определяешь кто родился свыше , а кто нет. Я например нигде не подчёркиваю своей святости и уж тем более не утверждаю того что я родился свыше. А о каком грехе ты пишешь ??? тебе что Сион ВВЦ моё писменное исповедание выслал ??? Они способны на это, когда отвечать по существу нечего , прибегают к шантажу, да только вот я не боюсь. Я боюсь Бога и боюсь остаться в стороне, когда люди в аплен идут не к истине, а к откровенной лжи. Всё как надо народ из видео так и поймёт. Просто кто одел розовые очки, всё в розовом и будет казаться. Игорь ты по существу не ответил ни на один вопрос. Около да возле!!!!

Ульфила 28.05.2009 21:57

И ещё Игорь, когда соберешься в ВВЦ, не забудь сбрить бороду, там детям до 70 бороду носить запрещено, будешь довольствоваться усами....Если интересно, я тебе экстерном экскурсию проведу по практическому благочестию по шёлковски. Рыбку и мясо придётся забыть. Зато можно тоннами кофе, чай, и кока-колу.....и СОЮ !!! С сестрами на собрании сидеть ни ни и даже говорить наедине, обязательно должно присутствовать третье лицо. Звонить по телефону сестре молодой только в присутствии третьего лица, ну и так далее. Если любопытно я тебе многое расскажу. А главное не забудь в форточку выкинуть модем и интернет, там полный запрет на этот подарок Тира. гласность в ВВЦ не в почёте !!!

Ульфила 28.05.2009 22:20

***********.sharemania.ru/0260518
Это подлинное видеодоказательство отношений Сиона ВВЦ ко всемсогрешающим, ну и вообще о любви Сиона ВВЦ, смотрите, слушайте ,делайте выводы !!!

Архизлодей 28.05.2009 22:21

Игорь, о какой шёлковской святости Вы тут рассуждаете с претензией на рождённость свыше? Алексей уже сказал про Вашу бородку. Извините за этот момент, но по понятиям ВВЦВСАСДРД, Ваш внешний вид точно соответствует Едомо-Содомо-Гоморянину. Почему? Это Вы у них спросите. Меня разочаровывает в Вашмх ответах, нежелание называть вещи своими именами. Всё в точности повторяется как на портале Евангелие в теме "движение Шелкова". На конретный вопрос(надеюсь Вы его помните) все защитники ВВЦ( за исключением Егора) или молчат или отвечают в едомо-моавитском духе. Похоже Вы решили на собственном примере здесь явить всем характер настоящего едомлянина.

Архизлодей 28.05.2009 22:33

Отличие же истинного Божьего человека в том, что он, прежде всего, способен называть вещи своими именами.
Вы извините, но я повторю свой вопрос - если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова)распустили в своих общинах клевету о каком-нибудь человеке, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинения перед невиновным человеком? Зло должно пресекаться или нет?
Ответьте конкретно по-Библейски "да, должно" или "нет, не должно".

Bogin 29.05.2009 03:02

Алексей, я говорил о духе, а не о бородке. А рыбку и мясо я и так не ем, и всем не советую. В третьих, мне кажется ты перегибаешь палку, утрируешь и многое наговариваешь на этих людей.

А насчет целомудрия в общении с сестрами я только за, такое АСД даже и не снилось. Это как <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(74, 74, 74); font-family: Verdana; font-weight: bold; ">дом Рехавитов, который принял не пить вина и не есть винограда, Господь ему за это пообещал благословение навечно (Иер 35), поэтому слишком много целомудрия, как денег, не бывает.

Bogin 29.05.2009 03:03

То же самое касается и всего остального. Если моя бородка соблазняет сестер, то лучше "не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего" (1Кор 8:13).

Извини Алексей, но я по-прежнему считаю, что если говорить образно, твоя проблема заключалась в том, что через 12 лет каким-то непостижимым образом тебя на "рыбку и мясо" потянуло.

Если бы не так, то после стольких лет воздержания и целомудрия ты бы не пришел в разлагающуюся и тлеющую АСД, а указал бы на то, что считаешь неправильным своим же братьям. Они критику любят и принимают.

Аз Есмь Царь 29.05.2009 09:36

В общем всё стало понятно. Здесь явно заинтересованные лица, которых здравые аргументы не переубедят. Я с такими сталкивался не раз. Если кому-то нравится тоталитарность - личное дело, но первоапостольская церковь никогда не была тоталитарной, не нужно наговаривать.

Ульфила 29.05.2009 10:43

Игорь ничего я не утрирую, мясо и рыбка меня не беспокоят, но и святость от отказа от них явно не прибавится....Целомудрие личное качество человека, а не исскуственно внедряемое в сознание действо по средством кнута наказаний и ограничений. Ты в курсе что сестре пришедшей в ВВЦ из мира почти нет шансов выйти замуж в их среде. Наша знакомая вышла замуж в ВВЦ в 40 лет, а пришла в церковь в 25 лет....думаю ты Игорь и частички незнаешь тех проблем которые там существуют. У тьебя просто сектенсткое мышление. Тебе нужны контролёры и полиция нравов, а я дорожу свободой вол Христе. Когда я лично несу ответственность за свои действия и исполняю Закон из любви к Отцу, а не из страха перед изоляцией или епитимией........Так что Игорь не отказ от рыбки и мяса даёт нам шанс попасть в вечность , а характер Божий в нас, и такого исскуственного благочестия ты найдешь во многих обществах и церквах. АСД- согласен большая организация и проблемы её большие

Ульфила 29.05.2009 10:43

Но подумай в какую церковь пришёл Христос, чтобы спасти рам кого можноспасти. Вайт пишет что в пришествиии своём Господь пришёл к своемународу, когда тот находился в полном мраке, как в учении, так и в морали

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.