![]() |
У тебя в голлове живут симбурульки, которые сожрали твой мозг! И это так и ни как иначе! Не согласен с симбурульками, докажи их отсутствие не только в твоей голове, но и в природе вцелом.-------Николай сей выступ еще раз показывает о твоей невоспитанности и ложности твоего ума. Да недолеко ты ушел от обезьяны из которой ты произошол(по твоему личному убеждению)
Во-первых, я произошёл от мамы с папой. Про обезьяну - это твои личные сказки. Во вторых, даже твоё неверие в симбурулек, которые пожрали твой мозг, не отменяет их существование. А неспособность аргументированно доказать несуществование их подтверждает в том, что ты не мужик! |
Приведи ещё цитату, чем всё-таки является атеизм. Признай, что это не религия. будь мужиком! Я знаю - ты можешь!
+++++++++++++ Не хочу бить стенку горохом! Ты всё равно не примешь или всё удалишь. Если поклянёшься что не удалишь и не обслюнявишь ругательствами любое моё доказательсво то напишу! __________________________________________ Володя, в этой теме ты хозяин-барин. Удаляю только явные оскорбления. Аргументированные доказательства приветствуются. |
А вот ты ненавидишь именно атеистов. Не уважаешь мнение здравомыслящих людей. Ну это понятно.==============Но это ты так считаешь! И твоё мнение я уважаю! Атеистов я тоже уважаю. И вообще я всех уважаю. Только веру атеистов в отсутствие Разума (Бога) и как следствие их вседозволенность влоть воинствования против верующих и не тетолько, я не люблю!
Володь, тогда ты нелюбишь то, чего нет. Это разумно? Я не верю в Чебурашку. Ты и это не уважаешь? Кстати, ещё не видел ни одного человека, кторый бы с оружием в руках доказывал отсутствие бога. Возможно есть такие. Я не встречал. Но воинственно доказывающих его наличие - пруд пруди! Повод задуматься.... |
Во-первых, я произошёл от мамы с папой. Про обезьяну - это твои личные сказки----Да не надо ля ля..это не сказки и тем более не мои. Ведь всем известно что именно по теории эволюции человек произошел от обезьяны. А ты эту теорию и поддерживаешь. Значит в твоем родстве были обезьяны...а в начале вообще какае то склизь. Вот я и говорю, что в принципе ты и произошел от обезьяны. И мама твоя и папа и все твои предки. Но лично я (что я произошел от обезьяны)это отрицаю(использую твои аргументацию).
|
Я написал уже почеиу я не убиваю! А ты не заметил. И я не буду убивать даже при одинаковых условиях (голод, смертельная опасность и тд) Ну а сейчас то что говорить? тебе никто не угрожает и ты сытый. *И я!
__________________ Ты ответил что не убиваешь потому что это грех. Грех влечет за собой воздаяние. *Т.е. тебя останавливает наказание...страх перед бозей... А у меня просто отсутствуют мысли об убийстве. Теперь все понятно? |
Ведь всем известно что именно по теории эволюции человек произошел от обезьяны.
___________ Это Вы у креационистов прочитали что так гласит ТЭ? |
"Это Вы у креационистов прочитали что так гласит ТЭ" ---Сергей не думай что здесь собрались неучи. Или ты уже свою теорию придумал? Что не от обезьяны произошел человек...может ты здесь хочешь предложить что то новое?
|
Зубенко, прежде чем что-то критиковать потрудитесь ознакомится с предметом критики. У обезьян и у людей общие предки, т.е. обезьяны для нас не более чем ближайшие "родственники".
|
У обезьян и у людей общие предки, т.е. обезьяны для нас не более чем ближайшие "родственники".----Это для вас общие предки. Для меня же нет. Тем более переходящего звена так и ненашли.
|
Может вы где то его откапали. Обрадуйте атеистический научный мир. Может вам дадут Нобелевскую премию за это.
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |