![]() |
Не Бог, а кто?
________ Еврей Вы так думаете? Есть другие версии - что индус. Выражение - Буддте, как дети говорит о Будде. Возможно свои мистические способности он получил именно в этой мистической стране, и лишь потом применил эти знания на евреях. |
Вы не ответили на вопрос что значит родится сниже? Свыше то понятно - нисхождение Святого Духа или если можно так выразится - Появление в Царя в голове. А вот сниже?)))Есть версии?
|
Возможно свои мистические способности он получил именно в этой мистической стране, и лишь потом применил эти знания на евреях.
_________________ Очень интересно! Особенно хорошо звучить "применил знания" А Гитлер утверждал, что Иисус истинный ариец. Но я не верю Гитлеру. Истинный ариец не позволил бы себя распять. |
Валентин, вы выражения как-то выбирайте в отношении Христа, все-таки на форуме христианском пишите
Админ |
Валентин, вы выражения как-то выбирайте в отношении Христа, все-таки на форуме христианском пишитеАдмин
______________ Дак я же не про Христа написал, что Вы стерли. Ладно не буду. |
Очень интересно! *Особенно хорошо звучить "применил знания"
А *Гитлер утверждал, что Иисус истинный ариец. *Но я не верю Гитлеру. Истинный ариец не позволил бы себя распять. Гитлер же позволил себе застрелиться, хотя и был просто человек(хотя кто его знает - кто он на самом деле. То что он совершил простому смертному не по силам, на мой взгляд) А Христос тем более Богочеловек по версии библии и что он терял в момент распятия - тело, которое для него не более чем скафандр для космонавта. Скинул "скафандр" и воспарил. *Так что выходит в любом случае не просто человек, а нечто большее. Согласны? |
Думаю родится сниже - это вообще потерять разум, вконец обезуметь и не понимать где низ, а где верх, где право, где лево. Ориентиры, короче, потерять в пространстве или проще говоря в жизни.
|
Гитлер же позволил себе застрелиться, хотя и был просто человек(хотя кто его знает - кто он на самом деле. То что он совершил простому смертному не по силам, на мой взгляд)
_______________ Бесноватый фюрер! А Христос тем более Богочеловек по версии библии и что он терял в момент распятия - тело, которое для него не более чем скафандр для космонавта. Скинул "скафандр" и воспарил. *Так что выходит в любом случае не просто человек, а нечто большее. Согласны? _______________ О да! Главное - чтобы костюмчик (скафандр) сидел. |
Бесноватый фюрер!
Браво Zeron, вы сделали великое открытие. То о чем я писала -фюрер по всей видимости родился Сниже. Он обезумел!!! Но целенаправленно. А еще говорят - безумству храбрых поем мы песню. |
Он обезумел!!! Но целенаправленно.
________________ Чтобы сойти с ума надо его иметь |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |