Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "...и рабам положено будет начертание на правую руку их или чело их...". Что Вы ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2903)

сергей кандк 25.04.2010 23:44

по учениям старцев человек должен отсекать свою волю дабы услышать бога если человечиский мозг пропустят через компьютор что бы варианты быстрей находил человек то да связь с богом будет потеряна..тимофей я с тобой согласен . я думаю государство будет застовлять это вживление чипов что бы контролировать действие человека

Timofei 26.04.2010 12:22

Если не касаемо чипов, то взгляды на великую скорбь можно прочитать в богословских трудах, в разделе эсхатологии - взгляды на великую скорбь. Андрей, зная, что ваши родные страдали за веру, я не ожидал, что вы будете считать что церковь избежит великой скорби. Консервативным союзам евангельских христиан постсоветского пространства свойственна посттрибулационистская точка зрения. Видать современная молодежь думает по-другому.

Manuylov 24.11.2010 15:24

Seichas poslednee vremya iz poslednego!
Ya ne pomnu site na kotorom ya videla ety dryan.
Eto malenkaya kapsyla razmerom s risovoe zernishko. V kapsule malenkii mikro chip v kotorii zakladivaetsya mojno skazat vsya vasha jizn.
Vsya meditsinskaya vasha istoriya, sydimosti, dolgi, adress, bankovskie scheta, rabota, voobschem vse!
A glavnoe na chto prodavtsi etoi kapsyli 666 biut chto eto neobhodimost!
Ne ograbyat, ne ykradyst- so sputnika vas mojno legko naiti, vse legko I pri vas!
Mnogie biznesmeni I golivydskie zvezdi stavyat na ryky, stavyat mejdy srednim paltsem I bezimyanim na ryke.

Иван Мэв 25.11.2010 10:54

Как я представляю....чипы уже экспериментально практикуют с дорогими собаками...заменяет паспорт.....хотя тоже можно подделать наверное...возможно эти чипы заменят все...кредитку...паспорт...мед книжку...упакуют это под борьбу с терроризмом...вон у американцев массовый стриптиз в аэропортах- и многие согласны...а организовать несколько провокаций для спецслужб-только поразвлечся...с башнями же прокатило...

Manuylov 25.11.2010 12:40

Vosnovnom vsa massa naseleniya ochen vozmyschautsya protiv takih dosmotrov v aeroportah. Tam lapaut vezde I vse, plus 30 sekyna smotryat cherez odejdy ne razdivaya.
Iz za odnih typits vsem ploho!
Interesno chto budet esli mysylmanki bydyt voznikat chto bi ih ne lapali? Chto oni ih postavyat v kategoriu ne obiskivaemih! Tak etot ves skandal tolko iz za samih je mysylman!

Вахтанг Сума 26.11.2010 16:57

Что лично я думаю, я скажу - мы живем в последнее время. На то, что пробуют чипизацию (слово-то какое :)), - мы не знаем, оно ли это. Иоанн говорит: "кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое". Что это? Количество людей - 666? Три человека - 666 (на шестой день Бог сотворил человека, не поэтому ли это число человеческое?)? Или и впрямь три шестерки будут рисовать на лбу у людей? *Мы видим, как сквозь тусклое стекло, гадательно, так ведь, друзья? Но когда это придет, не переживайте, Дух Святой скажет об этом. Я в это верю.

Вахтанг Сума 26.11.2010 17:02

Я хочу только добавить, что религиозный смысл это действие будет иметь еще какой. Во-первых, зверь, выходящий из земли, имеет два рога, подобные агнчим (подобие Агнца!) и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела (может, коммунизм восстановят?), и о поклонении - богословы предполагают, - и я их в этом подерживаю, - что многие Церкви примут антихриста как Мессию - "и сядет он в Храме, выдавая себя за Бога", - кто его туда пустит и водаст ему почести, как не те, кто ожидает Христа с Небес? Вот именно поэтому Господь и говорит: "Бодрствуйте!"

Вахтанг Сума 26.11.2010 17:07

И Иисус, и Иоанн говорят еще о чудесах, например, будет сводить огонь с небес на землю: "чтобы прельстить, если возможно, и избранных". И скорбь. Великая скорбь, какой еще не было. Я молю Бога, чтобы мои дети, если попадут в это время, вынесли все, и чтобы Господь их укрепил. И вас всех, дорогие, благословляю Именем Божьим. Бодрствуйте и помните, что все временно. И на земле есть только одна настоящая драгоценность для нас, - Распятый и Воскресший Христос. Будем бодрствовать.

Алексей Дэн 26.11.2010 17:13

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
(Откр.14:9)
я не против в своей руке иметь микрочип(я же не нарушаю заповедь-Богу одному поклоняйся) чтобы не носить наличные деньги,а пользоваться виртуальными.и чтоб там были мои данные.....мне скрывать нечего!я не против если это поможет поддерживать порядок в стране!
зачем припятствовать развитию прогресса?есть верующие которые паспорт считают этим начертанием..
вот это ему мозги промыли(скажут некоторые) -он готов принять начертание....а может промывка мозгов и состоит в том что некоторые убеждают ч то микрочип и есть это начертание.....
просто убедите меня по писанию что микрочип-грех против БОГА?))))

Дмитрий Сэдмэ 26.11.2010 18:30

А что вы думаете означает: "мерзость запустения"??? Даниил 9:27, Матфея 24:15. Что это будет интересно???

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.