![]() |
От Сергей Куренков: Хочу поделитьсяпророческим словом, которое получил от Господа сегодня на служении.
Бог говорит: «Выходите из укрытий, спускайтесь с гор иидите и идите по всему миру и несите МоеСвященное Слово. Благовествуйте каждой твари. Я приду скоро, приду раньше,чем вы Меня ждете, и спрошу с каждого закаждую не спасенную душу». |
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением (К Ефесянам 6:12-18)
|
Пс.10:4 Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
|
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому чтооно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Рим.1:16-18 |
Поклоняюсь пред святым храмом Твоим, и славлю имя Твоё за милость Твою и за истину Твою; ибо Ты возвеличил слово Твоё превыше всякого имени Твоего.
В день,когда я воззвал, Ты услышал меня,вселил в душу мою бодрость. Прославят Тебя,Господи, все цари земные, когда услышат слова уст Твоих, И воспоют пути Господни, ибо велика слава Господня. Псалом137 |
Господь! Славлю Тебя и поклоняюсь Тебе, Всемогущий и сильный наш Бог! Ты достоин хвалы, на всяком месте и во всякое время мы будем благодарить Тебя за многочисленные милости Твои и любовь Твою! Благодарю, Господь, за спасение наших душ от греха и ада! Открой глаза незнающим Тебя, ходящим во тьме! Спаси, Господи, еще многие души, чтобы обратились от злых дел своих, от тьмы к свету! Аминь!
|
Прошу Тебя, Боже, чтобы Ты благословил страну Японию! Твоя земля и все, что ее наполняет! Благослови каждого жителя, открой Истину Свою Духом Святым, чтобы познали, как Ты благ! Благослови ее правителей, на всех уровнях, чтобы принимали решения на благо людей и для процветания всей страны. Благослови экономику, сохрани от бедствий и катастроф! Благослови семьи, детей, молодежь! Да будет слава Тебе возноситься и в этой стране! Аминь!
|
"Ибо "всякий,кто призовет имя Господне,спасется".
Но как призывать Того,в Кого не уверовали? как веровать в Того,о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедовать,если не будут посланы? как написано:"как прекрасны ноги благовествующих мир,благовествующих благое!" (Рим.10:13-15) Дорогой Господь! Пусть будут посланы Твои делатели в Японию,чтобы каждый человек в этой стране имел шанс услышать благую весть и принять Тебя,как своего Господа и Спсителя! Аминь! |
Дорогой Господь! Спасибо Тебе за чудеса, которые Ты являешь в Японии, за то, что церковь в этой стране начала расти, за то, что японцы, особенно молодежь, ищут и находят Тебя, за то, что слово Твое свободно проповедуется в этой стране, что люди спасаются и прилагаются к Церкви. Пусть этот рост не останавливается, пусть каждый в Японии польучит возможность услышать о спасительной надежде на Христа, пусть церкви продолжают расти, умножаться и радостно славить Тебя за Твои великие дела. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Дорогой Господь, я молюсь во имя Иисуса Христа за Японию, за народ и правителей всех уровней этой страны!Дорогой и милующий Господь Бог, благослови Японию и ее народ, верой вселяйся в их серрдца, чтобы они укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразумели превосходящую разумение любовь Христову, чтобы они могли исполниться всею полнотою Божией.А Тому, Кто действующей в нас силой может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем пмышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века и до века. Аминь! (на основании Еф.3:17-21) |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |