Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Законы сеяния и жатвы (11.10.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1380)

Далмат 20.12.2010 03:57

А как это происходит практически, Александр - можете сказать?
---------------------------
Отсылаю к трудам православных подвижников и авторитетов церкви и жизнеописаниям святых) Цитирую я и так много))

Далмат 20.12.2010 04:01

Тем у кого есть компьютер и интернет... Таких на земном шаре - НЕ наибольшее колличество!
-----------------------------------
А Вам, Надин, хочется отправиться в миссионерское путешествие в удаленные части Земли?)) Например, к бедным папуасам Амазонки, не знающем о Христе?)

Martin 20.12.2010 04:03

Через две-три смены общественно- политической формации это будет возможно... При коммунизме...если Христос не придет раньше!(F)

Так вот оказывается откуда ноги... Вы *- коммунист?:-O :-O :-O

У Вас есть иллюзии по поводу смены общественно- политической формации в лучшую сторону... У меня пропал дар речи - хорошо, что тут можно печатать... а не говорить!(H)

Martin 20.12.2010 04:04

А как это происходит практически, Александр - можете сказать?
Отсылаю к трудам православных подвижников и авторитетов церкви и жизнеописаниям святых) Цитирую я и так много))

Мне-бы хотелось лично Вашего краткого и содержательного ответа - каким образом сеяние в дух становится оБожением... если можно, конечно, и не обязательно сегодня! (ch)

Далмат 20.12.2010 04:05

Через две-три смены общественно- политической формации это будет возможно... При коммунизме...если Христос не придет раньше!
Коммунизм без Христа невозможен)) Точнее без достаточной "критической массы" его учеников, в подлинном смысле)

Martin 20.12.2010 04:06

А Вам, Надин, хочется отправиться в миссионерское путешествие в удаленные части Земли?)) Например, к бедным папуасам Амазонки, не знающем о Христе?)

Если призовет Господь - пойду... а шо - Вы хотите мне составить компанию? Или поддержать - без денег?

Далмат 20.12.2010 04:08

Мне-бы хотелось лично Вашего краткого и содержательного ответа - каким образом сеяние в дух становится оБожением... если можно, конечно, и не обязательно сегодня!
---------------------------------------------
У меня лично иначе, чем у отцов)) Для меня Церковь - общность не только христиан, не только православных)) Без осознавания личного эгоцентризма - любая духовная практика может служить во вред человеку. Такие люди как Серафим Саровский это понимали....и преображались подлинно духовно...

Martin 20.12.2010 04:11

я понимаю, о чем Вы, Александр - хоть и не разделяю Ваше точки зрения - но мой вопрос несколько иной... про обОжение через сеяние в дух...(*)

Далмат 20.12.2010 04:11

Если призовет Господь - пойду... а шо - Вы хотите мне составить компанию? Или поддержать - без денег?
------------------------------
Я попытался бы только отговорить, от подобной безумной затеи)))

Martin 20.12.2010 04:13

Почему - безумной? Хотя подозреваю, что знаю... Ведь для Вас - неважно знает ли человек Христа или нет, главное, как грицца - чтобы человек был хороший, да? * Эх, Александр... когда уж встретитесь Вы со Христом?*-)

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4.