![]() |
Диалог при устройстве на работу:
- Здравствуйте - Здравствуйте - Вы *сайт " Одноклассники " *знаете ? - Знаю - До свидания!(H) |
Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
|
После посещения Воскресной школы.
- Дедушка, это правда, что на зло нужно отвечать добром? - Да, внучек, правда. - Тогда дай мне денег на мороженое, а то я разбил твои очки...(H) |
Анекдот в тему вспомнился:
Учитель в школе на уроке истории: - Дети, кто взял Бастилию? - Я не брал, - говорит один. И другие тоже стали отказываться... Расстроенный учитель пришел к директору и жалуется: - Представляете, я их спрашиваю, кот взял Бастилию, а они все говорят, что не брали... ну как работать -то дальше? Директор говорит: - Да не принимайте близко к сердцу - Вы же знаете, это-же такой народ - коли чего возьмут - никогда не сознаются! Сегодня - День падения Бастилии! |
Achtung, Achtung !!!... (F) :-D )))
. Говорит главный герой нашего времени - Финансовый Кризис: . - Здравствуйте, дорогие. Уже больше десяти лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашечку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал... сразу пришел !...(te) ;-) ($) ($) ($) |
- Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шесть детей! - Почему? - Мужчина, у которого шесть миллионов хочет еще!:-) |
Два калеки * * Слепой спросил хромого: "Как идут дела?" Хромой ответил слепому: "Как видишь!"
|
Здесь лежит моя дорогая жена
Brunjilda Jalamonte 1973-1997 "Боже, пожалуйста приветствуйте ее с той же самой радостью, с которой я её посылаю Вам" |
- ПРО ОКРОШКУ :
Иностранец, приехав домой из России рассказывает своим друзьям: "Эти русские совсем сумасшедшие со своим вкусом, представляете, они заливают картофельный салат «Оливье» « Кока-колой» и называют этот суп "Оу, бэби".(О,крошка) |
- Призывник Рабинович, где вы хотите служить?
- Генеральном штабе! - Вы шо, идиот? - А это обязательное условие? |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |