![]() |
Рабство закона распространяется на состоящих под законом,но еще есть иго и бремя Христа,которое необходимо христианину взять на себя.Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. |
А разве Библия для всех не одно и тоже говорит?Что для вас является игом и бременем Христовым?
|
Я знаю одно, что Бог не возлагает на нас больше того, что мы можем нести...а мера этой ноши у каждого своя. Вы же не заставляете ребёнка тащить мешок 50 кг. или не сажаете его за руль автомобиля... (ch)
|
А Бог вообще ни на кого ничего не возлагает,ОН предлагает самим взять на себя, и это вовосе не тяжело а наоборот легко и благо.
|
Ирина Новоселова, я аж никак не собиралась роптать так как уже зная что для меня значит беременность, 2 последних были извините уж-:-D ПЛАНИРОВАННЫМИ.
|
И что,у вас в церкви нет ни одной семьи ,которая была бы спо собна помочь мужу справиться с детьми ..????
Николай, это наверное уже другая тема, и похоже не менее "интересная" Может не стоит начинать? |
Николай, Вы илидействительно не понимаете, что я пытаюсь Вам сказать...или таким образом просто уходите от ответа на мой вопрос :-)
|
Молодая пара -дорогие если вы сюда зашли чтоб найти ответ то пожалуйста закройте этот форум здесь вы точьно не найдете ответа а возмите в руки библию вы предстовляете сколько здесь разных религий собралась и каждый утверждает что он прав ему так БОГ ОТКРЫЛ да здесь больше релегеозных чем последователи Христовых для многих Бог стал как Санта Клаус.Даже мое мнение можете проигнорировять только вот пожелание примите (ch) всех благ(F)
|
Одно понятно: предохранение - это совместный выбор семьи. У каждого своя жизнь, свои возможности, свое здоровье. Бог ответит на этот вопрос каждому по-своему.
Предохраняться можна или нельзя - не написано, а вот, что осуждать других нельзя (то, что чаще всего делают представители разных точек зрения в этой теме)- написано четко. |
Господь для того и дал нам разум чтобы мы могли планировать сколько детей иметь, исходя из своих желаний , возможностей , состояния здоровья , а не производить детей на свет без разбору особенно если у женщины слабое здоровье , что лучше нарожать детей на свет , и оставить их сиротами ???? это мое личное мнение (tr)
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |