Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Эмоциональное исцеление! Нужно ли это в наши дни? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2911)

Статовская 16.11.2009 15:50

Да,Леночка,действительно так! Мы все разные, по-разному видим,принимаем-не принимаем Божью любовь. Я думаю,что от этого зависит и наше скорое "выздоровление"!.Я имею ввиду наше преобразование в Его образ!
И очень хорошо,когда Его любовь открывается нам через наших братьев-сестёр!

Fast 16.11.2009 15:59

Я вчера разговаривала с женщиной, с которой стали общаться на ползунковой группе в церкви. Она рассказала, что начала читать книгу "Доброе утро, Дух Святой". В результате она как прозрела. Её молитвенная жизнь уже давно стала сводиться к благодарению за пищу и молитве перед сном. Вдруг она стала замечать, что разговаривает с Богом постоянно! Ребёнок капризничает, она Бога спрашивает, как поступить. Муж каверзные вопросы задаёт, она опять к Богу. Бог даёт ответы на все поставленные вопросы. Муж в недоумении.
Это и к теме о дарах, и о молитве, и о том, как мы можем послужить друг другу.

Статовская 16.11.2009 16:01

Да, человек от начала имел выбор! И обновление ума нашего от Слова Его влечёт за собой и поступки другие! И образ жизни всей меняется! И приходит такое переполнение Жизнью Его,что,как бурная река увлекается этим живым потоком,желая и других привлечь к этой Жизни! Жизни,дающей полноту Божьей любви, исцеляющей все раны, воскрешающей к новому в Господе! Это я о служителях.

Статовская 16.11.2009 16:06

Никто не остановит меня в служении таким людям! Даже если будут споры о смысле, о способе, о времени! Дух Святой - Он пришёл прославить Иисуса и научить нас этому!

Дешура 16.11.2009 16:07

Светик,ты супер! Умничка,что написала об этой книге. Я ведь тоже прозрела именно после этой книги. Я уже писала сегодня,что такое ощущение,что я никогда не бываю одна и у меня в дюбое время есть рядом мой Путеводитель и Помощник во всех вопросах.

Статовская 16.11.2009 16:09

Проповедь Евангелия - последнее поручение Иисуса! И оно включает в себя исцеление и освобождение!

пр Андрей Новохатний 16.11.2009 16:25

Конечно исцеление нужно. Ведь не даром Господь Иисус оставил нам Утешителя - Духа святого. Иисус знал что мы живые люди и нуждаемся в утешении. Иногда нам могут помочь люди, иногда Бог действует через людей. А иногда только Дух святой и сможет утешить и успокоить. Прочитал недавно одно высказывание: " Человеческие слова иногда оставляю более страшные раны и шрамы чем физические увечья"! Так что дуща нуждается в исцелении.

Fast 16.11.2009 17:11

Я много лет была в церкви, где об исцелении ничего не говорилось. Говорилось, но очень однобоко. Придите к Иисусу, в Нём решение всего. Но жизни такой я не видела. Наоборот! Постоянное бичевание, а то и публичное. Я сама была не раз побита в церкви, и многих людей видела, которые были отвержены по разным причинам. Не было ни одного человека, который бы помог мне пройти испытания. Моё сердце всегда страдало, когда я видела очередную жертву церковного устоя (правил, норм ...). Позже были книги по психологии, книги душепопечителей и служение людям, которые нуждаются в помощи.
Пожалуй, эта группа - единственное место, где говорится об исцелении так много, подробно, с практическими примерами ...
Я очень рада и благодарна Богу за то, что имею такое общение, за друзей, которых приобрела ...

Игорь Думь 16.11.2009 17:29

Игорь, мы говорили о молитве, а не о поручении, Господа. Ходатайство это важно.

Fast 16.11.2009 17:33

Я сама прошла трудный путь исцеления. Для познания многих истин ушли годы. И сейчас ещё процесс не закончен, но это уже всё легче. Могу сказать, что да, в моей жизни много чудес. Я считаю самым большим чудом, когда человек меняется. Меняются его поступки и дела. Где проповедуется действительно Евангелие, а не церковь и люди, свобода не может не прийти. Познайте истину, и истина сделает вас свободными. Познавая истину за истину мы освобождаемся от старых твердынь и ран.
У нас вчера закончилась 8-дневная евангелизация. Ульрих Порцани. На сцену выходили разные люди с короткими свидетельствами. В том числе были: 10 лет в сатанизме и свобода, 13 лет мучений в браке, и 4 года в гармонии, страх перед смертью и свобода во Христе, 5 лет эзотерики и свобода, депрессия от потери близких людей, 4 тюрьмы тюрьмы за наркотики ...
Как иначе?! Если свобода не приходит, значит что-то не так. Потому и есть дары в церкви. И ходатайство в том числе.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.