![]() |
Здравствуйте Прошу Помолитесь пожалуйста об упокоении моего сына раба Божьего Вячеслава, мужа- раба Божьего Александра, всех родных и близких. Храни Вас Бог. Низкий поклон.
|
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении новопреставленных рабов Божьих Сергея, Павла и всех православных христиан
|
Здравствуйте Батюшка!!!! Прошу вас помолится об упокоения новопреставленной рабы Божьей моей мамочки *Надежды. Храни вас Господь . Низкий вам поклон.
|
Здравствуйте Батюшка!!!Прошу Вас молиться об упокоении рабы Божьей Марии,раба *БожьегоПетра,Виктора Василия,Петра,Ивана,Валерия.Низкий поклон Вам.
|
DOBRII VECER BATIUSHKA !!!!!!!!!! PROSHU POMOLITSAI OB UPOKOIENII R.B. VASILIAI , MIXAILA, VLADIMIRA, ALEKSANDRI, VSILIAI, SERGEIA, TATIANI, VALENTINI , MERII I VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN SPASI BOJE XRANI VAS BOG!!!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Веры,Ол ьги,Георгия,Руслана,Галины,Андро,Алика и всех усопших православных христиан.
СПАСИБО.ХРАНИ ВАС БОГ! |
DOBRII VECER BATIUSHKA !!!!!!!!!! PROSHU POMOLITSAI OB UPOKOIENII R.B. VASILIAI , MIXAILA, VLADIMIRA, ALEKSANDRI, VSILIAI, SERGEIA, TATIANI, VALENTINI , MERII I VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN SPASI BOJE XRANI VAS BOG!!!!!!!!!!!!
23:07 |
Здравствуйте Прошу Помолитесь пожалуйста об упокоении моего сына раба Божьего Вячеслава, мужа- раба Божьего Александра, всех родных и близких. Храни Вас Бог. Низкий поклон.Спасибо за Ваши молитвы.
|
Pomolitesj,pozalujsta ob upokoeniipabov Bozjih PULJHERII,Pavla,Nimi,Valentini,Evgenija,A NATOLIJA,Veri,A LEKSANDRA,, Anni Petra,Dmitrija.Hrani vas Bog.
|
Здравствуйте Батюшка!!!Прошу Вас молиться об упокоении рабы Божьей Нины,раба *Божьего Георгия.(Егора ) раба божьего Сергея *раба божьей Софии ,Низкий поклон Вам.
15.05.2011 22:39 |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |