![]() |
прошу помолиться об упокоении моей дочери - р.б. Марии, уж третий год как проводила в мир иной свою девочку. Низкий поклон, Вам!
|
Здравствуйте ,Батюшка! Помолитесь пожалуйста *об упокоении раба Божьего *Евгения , моего сына . Храни Вас Господь *и низкий поклон *за труды Ваши.
|
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь
|
Батюшка прошу вас помолитесь об упокоении рабы Божьей Лидии,Матрены,Ольги,раба Божьего Петра,Павла,Дениса,Владимира.Спасибо,и дай вам Бог здоровья и всех благ!
|
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов *Божьих:Виктора,Андрея,Валентина,Александра,Георги я,Руслана,Андро,Алика,Ольги,Галины и всех усопших православных христиан.
СПАСИБО.ХРАНИ ВАС БОГ! |
Здравствуйте Батюшка Я прошу Вас помолится о упокоении р.б. Петра Виктора и всех православных христиан
|
DOBRII VECER BATIUSHKA !!!!!!!!!! PROSHU POMOLITSAI OB UPOKOIENII R.B. VASILIAI , MIXAILA, VLADIMIRA, ALEKSANDRI, VSILIAI, SERGEIA, TATIANI, VALENTINI , MERII I VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN SPASI BOJE XRANI VAS BOG!!!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Марии, Анны, Василия, Игоря и всех православных христиан.
|
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении новопреставленных рабов Божьих Сергея, Павла и всех православных христиан.
|
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |