![]() |
Как научиться забывать причиненную боль? Прощать обиды?
Я вроде прощаю, но через время память и мысли все вспоминают и грызут! А я знаю, что надо все прощать!!! |
…любя друг друга, надо терпеть друга друга и оставлять, прощать другим их погрешности против нас, чтобы и Отец наш небесный простил нам согрешения наши [Мф. 6, 14]. Ближнего надо еще более любить тогда, когда он согрешает против Бога или против нас, ибо он тогда болен, тогда он в беде душевной, в опасности, тогда-то и надо помилосердствовать и помолиться о нем и приложить к его сердцу целительный пластырь - слово ласки, вразумления, обличения, утешения, прощения, любви.…хочешь и любишь, чтобы Бог прощал тебе грехи, за обычное считай прощать грехи и людям, согрешающим против тебя, зная, что любовь долготерпит и милосердствует.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭДУАРД. , НА ДНЯХ ВСТУПИЛА В ВАШУ ГРУППУ. ОТКРЫЛА ТЕМУ ПО ПОВОДУ МОЕГО СЫНОЧКА ЛЁВИКА. НАШУ ГРУППУ ВЗЛОМАЛИ И ВЗЛОМАЛИ МОЮ СТРАНИЧКУ. ВСЕ УДАЛИЛОСЬ. НЕ МОГЛИБЫ ВЫ УДАЛИТЬ ТЕМУ МНОЙ СОЗДАННУЮ. Я ТАМ ОЛЬГА ТЮКАНОВА. ЭТОЙ СТРАНИЧКИ НА ДНЯХ НЕ БУДЕТ. А СВАШЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ОТКОЮ НОВУ.СПАСИБО
|
Может ли православный христианин отказаться от принудительного собрания на первомай, сославшись на запрет Православной Церкви посещать бесовские собрания. Не хочу идти, но на работе обязали. Спасибо, будущий батюшка!
|
Мария! Если рабочая власть заставляет, то значит на это воля Божья. Апостол Петр сказал, что вся власть от Бога, по этому нужно покорятся, нести послушание, смиряться с ихними принуждениями, принимайте сие за Божье послушание. Помоги Господь!
|
Здравствуйте, Эдуард! У меня к нам один вопрос: меня крестили давно в православной церкви, на форму нагрудного крестика не обращали внимание, а сейчас я понимаю, что он католический. Я не знаю что мне делать поменять его или нет? Я его никогда не снимала и как то боязно. Заранее благодарю за ответ.
|
Здравствуйте. Священник должен прежде чем одевать крест на новорожденнего духовно убедиться в его православном распятии. Конечно, Вы возможно тогда и не знали, так как только начинали свой путь к Богу. А что в нем католического?
|
Здравствуйте Эдуард * У меня имя Градислава * меня *крестили ребенком *если мое имя в православии и если у меня Ангел хранитель *Я родилась 15 июля Спасибо
|
Здравствуйте. Одна святая преподобная Евросиния имела сестер, одну которую постригли в монашество с именем Евдокия (в миру Градислава).Получается, что в миру она приняла крещение с именем Градислава. Но в святцах я не нахожу сего имени.
|
сказали с моим именем не могут осветить мой новый золотой крестик надо менять имя
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |