![]() |
1 Воскликните Господу, вся земля! Вся Канада!
2 Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием! 3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его. 4 Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его, 5 ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род. Псалтирь, глава 99 |
Дорогой Господь я благодарю Тебя за Канаду, за эту прекрасную страну, из которой вышло много мужей Божьих.
Я прошу Твоего благословения на президента этой страны, правительство и все силовые и руководящие органы страны, наполни их мудростью Божией, благослови, чтобы они познавали Тебя Господа славы, чтобы они стали Твоими посвященными детьми. Благослови духовных лидеров этой страны, чтобы они ходили в мудрости Божьей и были людьми молитвы, молюсь о том, чтобы пришло пробуждение в Канаду, чтобы спасались народы и племена, чтобы Слово Божье достигло каждого грешника. Дорогой Дух Святой касайся каждого сердца, чтобы пришло великое пробуждение в Канаду. Аминь!!! |
Господь, благодарим, что Ты открыл нам Свою любовь и сказал:"Я люблю тебя несравненно больше, чем ты предполагаешь. Все, что волнует тебя, волнует также и Меня. Но я готовлю тебя к тому, чтобы ты мог обитать со Мной вечно. Не сомневайся и не ставь под вопрос мои намерения. Доверься Мне полностью, и все будет содействовать твоему благу. Вот, - Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания" (Ис. 48:10).
Благодарим Тебя, что Ты намерен выработать *в нас такую же прочность, какую имеет металл после закалки. Да скажет народ Канады: "Очисти меня, испытай меня, Господи; но не выбрасывай меня, как выбрасывают в металлолом непригодное железо". Во имя Иисуса Христа, Аминь ********hodatai.com молитвенный листок №45. Никогда не сдавайтесь |
Господь дорогой! Превозношу имя Твое Святое и приношу к Твоим ногам благодарность за Твою безграничную любовь и заботу о нам, людях, о особенно о Детях Твоих, *уверовавших в Тебя! Слава Тебе, честь и поклонение! Отец Небесный, прошу Тебя о Канаде, за которую мы молимся, - благослови народ этой страны и приблизь к Себе, чтобы никто не погиб , но имел жизнь вечную! *На Тебя надеемся, Тебе доверяем и поклоняемся Тебе! Аминь!
|
«Если бы не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, то живых они поглотили бы нас, когда возгорелась ярость их на нас; воды потопили бы нас, поток прошел бы над душою нашею» (Пс. 123:2-4).
"И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы, вам познавать, что (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная". (Рим. 12:2) "Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни". (Пс. 117:17) Господи!!! освяти Канаду истиною Твоею, слово Твое есть истина. Аминь. |
Деян.17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. |
Дорогие братья и сестры,
приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Канаду в Skype, который будет проходить сегодня,7 мая в 22 часа по московскому времени. Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к ходатаям Молитвы за мир. * Присоединяйтесь!Мы будем очень рады вместе с вами взывать к Господу об утверждении Его Царства и на земле как на небе. Пусть Господь благословит вас! |
Дорогой Господь мы славим Тебя *и величаем Твоё святое имя Иисус ! Ты Бог на небе и на земле ! Ты Царь всех царей Ты Господь всех господствующих!Всё Тобой движется живёт и существует! Нет подобного Тебе! *Спасибо Тебе Папочка что Ты нас так сильно всех любишь.Спасибо что Ты слышишь наши молитвы и это угодно Тебе.А мы знаем что когда мы что то просим у Тебя по воле Твоей Ты исполняешь это.Спасибо что народ Канады будет спасён Тобою.Спасибо за каждую душу каторая придёт к Тебе в Твои объятия! Слава аллилуйя нашему Христу!
|
Молитвенный листок №46. 08 мая 2010 года. \Молитва за Канаду/. Да благословит тебя Господь и сохранит тебя ********hodatai.com
Господь! Да познает народ Канады сущность Твоего Божественного благословения и не будет стремиться только получать благословения, но сам станет благословением для других народов по всему лицу земли! Помоги, Господь всякому верующему в Тебя правильно расставить христианские приоритеты в своей жизни, воздав славу Тебе, давшему все потребное для жизни и благочестия! Научай народ Канады, который Ты приготовляешь Себе, чтобы он *«как живые камни устроял из себя дом духовный», пригодный для Тебя и со всяким старание показывал в вере свой добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Напоминай, что так откроется *свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Во имя Иисуса Христа. Аминь |
Молимся за США. 08 -14мая 2010 года. Справка и нужды.
********hodatai.com Господь! Благослови Америку Своим благословением! Да придетЦарствие Твое в каждый дом, в каждую американскую семью! Да будет исполнена воля Твоя! Благословен Грядый! Во имя Иисуса Христа. Аминь |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |