![]() |
СПАСИБО за тёплые речи!
Я в памяти буду беречь их! СПАСИБО за то, что Вы есть! И эти слова - в Вашу Честь!!! хрони Вас Бог.!!!! |
Добый день. Сон это суеверие или он что-то означает. В ночь *на Крещение говорят открывается небо. Можно просыть у Бога прощение, здоровья и молиться. А ночью мне приснился сон что я вышла *помолиться и попросить прощения за себя и детей своих и здоровья же конечно я посмотрела на небо и увидела большой крест из звезд очень красивый и крикнула всем кто стоял рядом смотрите првду говорят что небо открывается смотрите какой красивый крест. Что-бы это могло означать ? Если можно ответьте. Мне это очень важно.
|
На это Рождество ездила в Сергиев Посад, заходила в Троице-Сергиеву Лавру! *Народу было Ооочень много!!!! Многие просто не попали! Случайно услышала, как молодой батюшка говорил, что совсем необязательно ходить в церковь и, цитирую, *"отбивать поклоны!" Достаточно дома, с верой, перед иконой (для жещин-накрыть голову платком) молиться! Признаться была удивлена сим заявлением!! :-O Я ,конечно, и дома помолиться могу, что и делаю *каждый вечер. Но, в церковь всё равно тянет! А из его слов я поняла, что если не хочется/не можется, и ладно???! *:-O:-O
|
Янина,
И да и нет. Я же имел ввиду, что как и в других Таинствах - и тут нужно участие. Ну если болел или работал - извиняется... |
Оксане Щ.
Как и ко всем видам грехов и грешников - с терпением, ну если хотят исправиться, помогайте... |
Анне Л.
1 вопрос - хорошо отвечаете. Споров и даже контактов тут не надо... 2 вопрос - перелейте в чистое только а сколько раз - сколько надо... |
Людмиле Д.
Иногда неполезно внимать и тем паче пересказывать сны. Еще - один наш Святой сказал: "Кто увидел (и исправил) свои грехи лучше того, который увидел Ангела"... |
Насте Ш.
Он прав в том, что в Церковь ходят некие лишь свечки ставить, а дома и в обычной жизни живут как и прочие... Ну, а что важнее? Помните слова св. Алексия Московского "Домашняя молитва без церковной, как изба, где много дыма уже, но нет огня"... |
Батюшка, взгляните. Что скажете?
Иерей Алексий Володин (СПб.): Распространённое даже среди некоторых священнослужителей убеждение о том, что муж и жена (не родители) не могут быть восприемниками одного ребёнка является злостным суеверием, не имеющим под собой никакого канонического основания. В случаях "непонимания" на вашем приходе обращайцтесь в другой приход или к правящему архиерею. |
Ну, это является, я полагаю,
явл. "злостным незнанием канонического основания." выражаясь его же яз. |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |