Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Айболит 06.01.2010 23:06

Зажглась звезда, Христос родился
И мир Любовью
озарился!
Пусть счастье входит в каждый дом
С прекрасным Светлым Рождеством!!!

Хорошая 07.01.2010 05:21

Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым.
Божья хлынет благодать
В душу и дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!

Бриз 07.01.2010 06:56

Господи! услышь; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем". Аминь!
Господь Благослови все народы по всему лицу Земли, а так же молюсь о Грузии, да придет страх Твой Господь на каждого живущего в этой стране, да придет истинное покаяние в души людей, я прошу тебя во имя Иисуса Христа прости правительство и народ Грузии, и дай им духа покаяния, духа прощения и примирения. Да познают они Твою любовь и милость, благослови эту страну, благослови правителей этой страны и всех начальствующих, дай им мудрости править страной и заботится о народе над которым они поставлены, спаси каждого жителя этой страны, дай им принять Твою искупительную жертву, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!

Бриз 07.01.2010 06:56

Дан.9 И молился я Господу Богу моему, и исповедовался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих;
Приклони, Боже мой, ухо Твое и услышь, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие.

Виртуальный Фант 07.01.2010 08:13

Отче,благославигрузинский народ познать Тебя.И сегодня,в день Рождества,благослависмотреть на Тебя.Искать Твоего лица.Подари сегодня грузинскому народумир в сердца.

Evarest 07.01.2010 11:17

С Рождествм Христовым, Доргая Церквь!
Ответ на молитву: Благодарим за поддержку и молитвы за Вениамина. Ухудшение остановлено. В улучшение верим! Медиц. причиной резкого заболевания явилось обычное жаропонижающее лекарство, которое прописал детский врач. В ослабленном детском организме оно подавило у ребёнка обновление крови и выработку красных кровяных телец.Молитесь за выведение этого лекарства из организма, полное выздоровление без последствий для ребёнка!Молитесь за врачей!
Господь! Благдарим за скорый ответ и верим, что Ты завершишь начате. Благослви врачей, благослови родителей, благослови молитвенникв, откликнувшихся на эту нужду. Слава Тебе! Мы любим Тебя!Поклоняемся Тебе и полнстью доверяем. Прославляйся, Отец! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Бука 07.01.2010 11:24

Господь спасибо тебе за ответы на наши молитвы...вся слава Тебе Христос...мы молимся,чтобы это лекарство было полностью выведено из организма Вениамина,во Имя Иисуса Христа....

Бука 07.01.2010 11:25

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!
Господь благослови народ Грузи в этот светлый праздник ,пусть Твой свет воссияет и да придет Царствие Твое на землю Грузии

Азия 07.01.2010 15:02

Господь, дай принять Твое чудное рождение сердцам людей Грузии, чтобы многие и многие еще познали путь Господень, крепко встали на него, преданно и верно служили Тебе!!! аминь!

Хорошая 08.01.2010 03:44

Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Рим.1:16,17

Хорошая 08.01.2010 03:58

Господь помилуй по Своей великой милости, многострадальный Грузинский народ, дай им Твою благодать и открой их духовные глаза, чтобы ониверой приялиТебя в свои сердца испаслись!
Аминь!

Бриз 08.01.2010 07:15

О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Рим.11:33-36

Азбука 08.01.2010 11:27

Да прославится Господь в Грузии, в народе этой страны!
Да будет мир среди ее народов!
Господь , храни Грузию!

Виртуальный Фант 08.01.2010 12:42

БлагодарюТебя Отче,за то,что всякое колено в Грузии склонится пред Тобой ивсякий язык исповедует Иисуса своим Господом и Спасителем.

В Ожидании Чуда 08.01.2010 13:57

Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его. Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому*******
Отец Небесный! Благослови правительство Грузии Твоей мудростью в руководстве страной. Освяти их истиной Своей, молю о примирении с Тобой членов правительства и покаянии, чтобы Твоя благодать совершила в них глубокие изменения и преобразование в жизни. Благослови предстоящие весенние выборы в местные органы власти, пусть Твоя воля свершается при их проведении. Молю о примирении военнослужащих Грузинской армии и представителей других силовых структур с Тобой, чтобы через примирение нести и поддерживать мир в регионе. Господь, пробуди желание христиан нести бремена Грузинского народа, через ходатайство, заступничество и молитву к Тебе, Небесному Отцу о страдающем народе. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Хорошая 08.01.2010 20:14

В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями. Ис.6:1-4
Благослови и наполни землю Грузии славой Твоей, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!

Аврора 08.01.2010 22:49

Се,стою у двери и стучу:если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.откр.3:20.
Иисус-Господь Грузии!

Хорошая 09.01.2010 06:58

Господь благослови народ Грузии и дай им по богатству Славы Своей,утвердится Духом Твоим во внутреннем человеке,верой вселись в их сердца, чтобы они укорененные и утвержденные в любви могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота,и глубина и высота и уразумели превосходящую разумение любовь Твою, чтобы они могли исполниться всею Твоею полнотой, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Evarest 09.01.2010 09:20

Да будут они светом и солью для нардов, столпом и утверждение истины на Украинской земле! Побуждай их представителей непрестанно наполнять свои церкви возрожденными душами, чтобы через их служение было снято ожесточение с представителей еврейского народа в Украине, исповедующих иудаизм и объединенных под кровом синагог, открылась евангельская весть для людей, исповедующих ислам и другие религии новоязычества.
Да придет мир Божий для народов Украины и да объединятся все под главою Христом в благословенном Тобой Единстве. (Ин.17, Еф. 1:10-23, Кол.1.20-23, Дан.9:24-27, Мк.1:15, Гал.4:4…, Рим.11:15 …, Ин.10:16)
Господь! Сверши Свою волю и побуди народ Украины в день голосования – прийти на избирательные участки и отдать свой голос за достойного кандидата в Президенты этой благословенной страны. Да исполнится слово Твое для народа Украины: Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. [1 Пет.2:17] Во имя Иисуса Христа. Аминь

Evarest 09.01.2010 09:22

Просим твоих благословений, Отец, для этого народа, который ты собрал в различные поместные церкви, различных вероучений, но одного исповедания – Иисуса Христа, как Спасителя и Искупителя человечества и носителя Божественной благодати . Благословляй , Отец, служителей и прихожан Украинской Православной Церкви Московского патриархата, Украинской православной церкви Киевского патриархата, Украинской автокефальной православной церкви, Церкви Католичество восточного обряда, Украинской грекокатолической церкви, Римско-католической церкви, множества Протестантских церквей, представляющих различные деноменации, еврейских мессианских церквей. Освящай их истиною Твоей, влеки быть едиными и сохранять единство духа в союзе мира(Еф.4 гл)

Evarest 09.01.2010 09:25

и не чтите богов иных; и завета, который Я заключил с вами, не забывайте, и не чтите богов иных, только Господа Бога вашего чтите, и Он избавит вас от руки всех врагов ваших. (Царств 17:36-39)
• Благодарим Тебя за многонациональный, многоконфессиональный народ Украины, где из 47 млн. населения верующими себя называют 33 млн. (или 70 % )и регулярно посещают храмы *около 5 млн. человек. Радуемся, что Украинский народ принадлежит к числу религиозных наций: почти 90 процентов населения отождествляют себя с определенными религиозными конфессиями или течениями и лишь около 10 процентов называют себя атеистами или агностиками.

Evarest 09.01.2010 09:28

Господь, да будет воля Твоя, да приидет Царствие Твое в Украину, ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки! Аминь! *О народе, религиях и Божьем мире на земле Украины
Господь! Верно слово Твое: но Господа, Который вывел вас из земли Египетской силою великою и мышцею простертою, - Его чтите и Ему поклоняйтесь, и Ему приносите жертвы, и уставы, и учреждения, и закон, и заповеди, которые Он написал вам, старайтесь исполнять во все дни,

Бестолочь 09.01.2010 17:48

Господь Иисус - простри Руку Твою на Украину и благослови, наполни Твоим Светом!!! Пусть Твое Слово войдет во все сердца, неся покаяние, прозрение, исцеление, восстановление, любовь, надежду и мир. Благодарим Тебя, Иисус, что Ты слышишь нас и даешь просимое! АМИНЬ.

Аврора 09.01.2010 22:02

Аминь! Ибо Царствие Божье не пища и питие,но праведность и мир и радость во Святом Духе.

Oduvanchik 09.01.2010 22:51

Восстань,светись,Украина,
ибо пришел свет твой,и слава Господня взошла над тобою.
Ибо вот,тьма покроет землю,и мрак-народы;а над тобою воссияет Господь,и слава Его явится над тобою.
И придут народы к свету твоему, и цари -
к восходящему над тобою сиянию!!!

Nota Bene 09.01.2010 23:58

Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.Ис.23:1
Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. 1Ин.2:3-4
Дорогой Господь,сделай Свою Церковь среди интриг,искажений и лжи,голосом Твоей Истины.Помоги ей найти Истину и без заблуждений следовать за Тобой.Дай ей Духа премудрости и здравого ума,помоги распоряжаться всеми дарами и благословениями,которые Ты приобрел на кресте,чтобы распространялось Евангелие и спасались души человеческие.Дай быть всем христианам побеждающими и любящими так как побеждающий наследует все, и вечно будет Бог нашим Иегова-любящим и мы будем Его детьми-любящими,смелыми и верными.Благослови Твою Церковь и дай ей любви и смелости исполнять волю Твою - благую,угодную и совершенную.
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Nota Bene 10.01.2010 00:23

Дорогие братья и сестры,благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Украину,которая будет проходить
с 09.01 по 16.01.2010 включительно.
Предлагаем использовать конкретные молитвенные ориентиры за Украину,которые размещаются здесь на форуме.
Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит в Новом 2010 г всех любящих Его и направляет Своей Святой Рукой по тому направлению,по которому Он желает нам двигаться.Да будет так!!!
Международное молитвенное служение "Молитва за мир"

Айболит 10.01.2010 01:41

но и
духовно преклонив наши головы и колени и дела
перед Тобой. Мы прощаем всех людей, причинивших
вред или плохо поступивших с нами, так как хотим,
чтобы Ты простил нас. Прости их всех и не вмени
им это за грех Мы верим в будущее освобождение и
исцеление этого народа через Иисуса Христа.
Мы благодарим Тебя, Отец Небесный, что Ты принимаешь
нас в Свою семью, любишь, прощаешь, учишь,
наставляешь и ведешь по Своему истинному пути к
спасению и пребыванию с Тобой в вечности.
Мы прославляем Тебя и воздаем всю славу, хвалу и
честь Тебе - Святому Богу! Аминь. Аллилуйя

Айболит 10.01.2010 01:41

Мы исповедуем, все свои грехи
перед Тобой и просим Твоего прощения для этой
страны и ее народа. Освободи Украину от грехов,
которые, навлекли проклятие на землю и народ.
Иисус, войди в сердца людей и живи там. Мы
отрекаемся от всякого бунта, непослушания и
всякого греха против Тебя, и подчиняем себя Тебе
как своему Господину, Спасителю, Защитнику, Ходатаю
и поклоняемся Тебе не только физически,

Айболит 10.01.2010 01:42

Отец Небесный Бог Авраама , Исаака, Иакова, Ты
побуждаешь сегодня возносить
молитвы об освобождении Украины от проклятий,
экономического падения, безработицы, духовного
падения, нравственного падения. Мы верим, что Иисус
Христос - Твой Сын и единственный Путь к Тебе; что
Он умер на кресте за наши грехи и воскрес из мертвых
для нашего оправдания.

Айболит 10.01.2010 11:48

Придите, воспоем Господу, воскликнем,
твердыне спасения нашего, предстанем лицу
Его со славословием, в песнях воскликнем Ему,
ибо Господь есть Бог Великий и Царь великий
над всеми богами. В Его руке глубины земли ,
и вершины гор - Его же; Его - море, и Он создал
его, и сушу образовали руки Его. Придите,
поклонимся и припадем, преклоним колени пред
лицом Господа, Творца нашего; ибо Он есть Бог
наш, и мы народ паствы Его и овцы руки Его
Господь говорил: Есть у Меня и другие овцы,
которые не сего двора, и тех надлежит Мне
привести; и они услышат голос Мой, и будет
одно стадо и один Пастырь! Потому любит Меня
Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять
принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но
Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и
власть имею принять ее. Сию заповедь получил
Я от Отца Моего. Отец, во имя Иисуса Христа
просим; и узрит всякая плоть спасение Божье;
ибо уста Господни изрекли это АМИНЬ! Господи.
ты отдал жизнь за эту страну Украину, за этот народ,
благослови и спаси для славы своей.!
Аллилуйя!

Азбука 10.01.2010 13:31

Благословлю Господа во всякое время, хвала и слава Богу Всемогущему! прошу тебя , Господь, о моей стране Украине! Ты , Боже , знаешь все, от Тебя не сокрыта жизнь каждого человека! Благослови верных Тебе людей, сохрани от зла и искушений. Приблизи еще многих к Себе, не знающих Тебя, откройся Духом Святым, коснись сердец. Научи Истине Твоей, Господи, расплавь сердца , чтобы еще многие обрели спасение! Прошу Тебя во имя Сына Твоего, умершего и за украиских людей! Аминь!

В Ожидании Чуда 10.01.2010 19:01

Отец *Небесный! Молю за лидеров Украинских церквей, *чтобы они вели паству к единству. Благослови пост, который пройдет с 11 по 16 января в общинах Протестантской Церкви Украины, и конференцию уединения 15 и 16 января. Дай мудрости и откровения от Тебя принимающим участие в конференции *пасторам и духовным лидерам для всех церквей мира. Господь, молю о Твоей воле в принятии решения по оптимизации государственной регистрации религиозных организаций в Украине. Молю, защити и огради детей Украины от равнодушия, насилия, корыстолюбия, бездуховности. Молю об успешном проведении *в Украине мероприятий по защите прав ребенка, запрещению абортов и повышению ответственности родителей и государства за сохранение семейных ценностей. Благослови волонтеров *фонда «Мириам», которые заботятся о престарелых, помогают пенсионерам и вдовам, и неблагополучным *семьям, споспешествуй, чтобы их опыт распространился в служения многих церквей Украины. Во имя Иисуса Христа, аминь

Vonca 10.01.2010 19:16

(L)АМИНЬ на все молитвы. Да благословит Господь Украину и поднимет ее, да будет страна наша процветающей, Богобоязненой, любящей людей, жаждущей БОГА!!!
(L)Господь, мы молимся за выборы, которые будут через неделю - сохрани от всякого зла и кровопролития, разрушаем все замыслы нечестивых, Именем Иисуса Христа, пусть исполнится Твоя воля для нашей страны и ничто не помешает, ни человеческие замыслы, ни замыслы сатаны не устоят против Господа. Да явится Твой Свет, да будет Твой человек на главном месте нашей страны. АМИНЬ! (L)

Аврора 10.01.2010 21:11

Господь! Благослови Украину!
А Тому,Кто действующею в нас силою может сделать несравненнобольше всего,чего мы просим,или о чем помышляем,Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды,от века до века. Аминь!

Хорошая 10.01.2010 22:32

Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Украину и прошу Тебя излей Свою преизобильную благодать на Украину, на ее народ, благослови каждого жителя Украины, благослови предстоящие выборы, чтобы исполнилась Твоя Воля и выбрали того, кого Ты предусмотрел в лидеры для Украины. Во имя Иисуса Христа благослови пост, всех подвизавшихся и постящихся, за предстоящие выборы. Благослови кнференцию, дай Твое видение, откровения духовным лидерам, всех церквей мира, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Бриз 11.01.2010 00:59

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа, благослови Украину! Пусть Твои благодать и милость изольются на Украину. Благослови выборы президента, благослови всех ходатаев, чтобы они усилились и молились за предстоящие выборы. Пусть Твоя воля, благая, угодная и совершенная исполнится в Украине, и придет тот человек, которого, ты Господь приготовил и предопредилил, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Nota Bene 11.01.2010 02:08

Дорогой Отец Небесный!Молим Тебя,чтобы Царство Божье пришло и Твоя воля исполнилась в Украине.Просим о излиянии Святого Духа на эту прекрасную землю.Пусть придет Твое Царство в сердце каждого человека проживающего в Украине.
Мы молимся и просим о благословении начальствующих в этой стране,о благословении предстоящих выборов.Пусть выборы будут проведены справедливо и пусть будет избран честный и достойный президент, имеющий способность и стремление исполнять Твою волю.
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Nota Bene 11.01.2010 02:26

Пой хвалу, Богу пой хвалу, пой хвалу
Царю нашему.
Потому что Бог-царь земли всей, пойте песни
Ему хвалебные.

Над народами Он царит, на святом Своём
восседает троне.

Evarest 11.01.2010 10:00

Евгений Балаянц
Интересно а до России очередь дойдёт?

Господь! Благослови Украинско - Рссийские взаимоотношения! Да познают братские народы Твою спасительную благодать. Верим, что эта благодать принимется народом Твоим в этих странах не тщетно. Укрепляй всякие добрые взаимотншения, едини народы во Христе Иисусе, да будет прославлено имя Твое и познают народы Твой мир. Приготвь сердца Россиян молится за братский нард Украины, Украинцев - за рссиян. Подготовь сердца молитвенников для вознесения молитв за Россию в очередь за Украиной! Да приидет Царствие Твое! во имя Иисуса Христа, Аминь

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.