Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вегетарианство среди адвентистов - здоровый образ жизни, признак последнего ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=809)

Акула Маленькая 25.07.2010 20:11

Слава БОГУ-ДВА примера навели( а Задорнов вегетарианцем родился? НО у меня больше примеров мясоедов-старожилов-глупо это брать за показатель. МОЙ указатель-лишь библейные слова.

Архизлодей 25.07.2010 20:13

Написано ТАКЖЕ, не всё полезно. В чём Вы хотите меня убедить? Из Церкви за мясоедение или вегетарианство не исключают, к чему шум? А вот пожелать друг-другу приятного аппетита, это с удовольствием.))

Архизлодей 25.07.2010 20:19

P.S. Что-то не могу я привыкнуть к новым видоизменениям на Одноклассникакх, не удобно отвечать. Мало того, что снизу вверх читаешь, так ещё и скачки какие-то во время написания поста.

Архизлодей 25.07.2010 20:22

Про библейные слова я не понял. Это опечатка или новая мода такая, верно-Отвентисткая.))

Акула Маленькая 25.07.2010 21:53

Александр и все другие милые вегетарианцы- лично я никого ни к чему не склоняю-это выбор каждого лично. МОИ друзья-вегетарианцы всегда имеют угощения для себя в моем доме( не одно же мясо на столе,овощи и фрукты мы употребляем не меньше вас).А в гостях у вегетарианцев я тоже все ем(кроме сырой свеклы и картошки).Как видите мир и благодать. А вот эта тема веет убеждением,а зачем? Уайт никого не убеждала,скорее проповедовала,чтобы овощи и фрукты ели-в ее время многие отказывались от этого. Вот такие запреты на мясо и убеждения всем стать вегетари анцами-это работа ее последователей,которые мне не авторитет! Так что и вправду-приятного всем аппетита-кто что любит и что у кого на столе-только помойте перед едой и будьте все здоровы!!!:-$

Архизлодей 25.07.2010 22:27

Соглашусь со многим, кроме того, что от темы веет убеждением. Название как раз-таки предлагает ПОРАЗМЫШЛЯТЬ. И лично я заметил желание убедить, что мясо крайне полезено и чуть ли жизненно необходимо. Ну это просто абсурд.

Аристотель 25.07.2010 22:36

в своем доме делайте что хотите, а мой дом(тело) на то он и мой,чтобы я управляла им как мне открыто.
Надежда, к Вам, такой вопрос; 1-е Коринфянам 6:19; "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?"
И никому не дано право нарушать свободу человека,выбор и отменять личные отношения БОГА с каждым человеком!!
1-е Коринфянам 3:17; "Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы."
Я думаю, здесь Вас никто не принуждает стать вегетарианцем, это чисто личное решение перед Богом, как и решение убийцы, прекратить убийство. Я лично не осуждаю тех людей, которые употребляют в пищу мясо, как народ Израильский в пустыне. Бог дал, значит так и надо, пока оно не полезло из ноздрей, говорит Библия.
Для меня реформа здоровья - это не вопрос мяса, но вообщем всего, что связано со здоровьем, а что касается Уайт, то какое-то время и нас предётся отказаться от него. Я не знаю когда, но я уже не ем мяса.

Акула Маленькая 26.07.2010 03:49

Почему я написала веет убеждениями-да потому.что те кто едят все( и мясо в т. числе)-ну не открывают подобных тем,согласитесь.А вегетарианцы-всегда открывают и мало того-убеждают ,что это важно для спасения,что мясоеды-не спасутся.-Глупость это,не более.-Это как правая рука 3-х ангельской вести-спасайтесь травкой,мол... а я думаю все же *послушанием БОГУ *любовью к вам!(L) (F)

Бегущий 26.07.2010 13:10

Интересно в Библии не написано. что курить можно - однако все ерят. что нельзя. На основании чего?

Бегущий 26.07.2010 13:12

Не написано в Библии, что пить вино нельзя, но большинство принимают, что нельзя. Однако, когда говорят, что мясо есть не нужно, то сразу спрашивают, а где это в Библии написано? Если не написано, то БУДУ есть и никто у меня его не отберет! Интересная логика...

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4.