![]() |
Игор Рубцов пишет. очень кстати, если они звучат к сроку, то-есть, уместно.
К сроку имеется в виду 25 декабря и 7 января? Но кто у становил эти даты как не язычество? а мы, точнее вы, соблюдая эти даты соглашаетесь с ними(датами) и тем самым плачете по фамузе. |
Олег, а почему б вам не исключить эти даты с календаря вообще.
А также название первого дня недели думаю стоит подправить ))) переименовать некоторые месяца, названные в честь языческих императоров, а также до конца разобраться и с нашими языческими именами. С Вашими вернее, так как мое имя Библейское а вот где вы свои имена взяли? )))) Кстати пирожки кушаете? А это прямое язычество. Их пекли только в честь богини Астарты ))) |
Олег, это не риторические вопросы.
Я жду на них ответа. Начнем с пирожков. )))) Иер.7:18 Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня. Значит ли теперь что каждый кто печет или есть пирожки поклоняется Астарте, богине неба? Если следовать твоей логике- то да. ))) |
Иер.7:18 Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня. Надежда,Читайте оригинал-слово,переведенное,как пирожки,означает пряник,корж.
|
Надежда,Читайте оригинал-слово,переведенное,как пирожки,означает пряник,корж.
Дорогая Леночка. Получается не пирожки кушать греховно а пряники и коржики? Значит ли это теперь что любой кто кушает коржик или пряник- тем самым поклоняется Богине неба Астарте и совершает, пусть и не осознанно- культ и поклонение ей? |
Язычество ,когда приурочено определенному событию, как кутья например, на протяжении года не делаете ,а на рождество вспомнили ,что надо варить.
|
Надежда,Читайте оригинал-слово,переведенное,как пирожки,означает пряник,корж.
Кстати такая авторитетная фраза...))) Лена вы читаете ВЗ на языке оригинала? ))) Нет. конечно. )) Потому что весь ваш оригинал, заключался в том, что посмотрели Стронга. Зачем тогда пыль пускать в глаза? Так и скажите, а вот словарь Стронга переводит слово пирожки...)))) (это так, просто для уточнения, чтоб расставить все по своим местам.) |
Язычество ,когда приурочено определенному событию, как кутья например,на протяжении года не делаете ,а на рождество вспомнили ,что надоварить.
Кто то хоть слово говорил о Кутье или о колядках? ))) А если нет- то извините, вы не о чем говорите. Речь идет не о язычестве. Рождество- это Библейское событие описываемое всеми Евангелистами. И люди празднуют это событие, потому что это радостно. ))) И ничего языческого, в этом нет. |
А что кто то о пирожках говорил? А это просто эхо, а звон откуда , от некуда дется?
|
Номера Стронга в Цитате для того и используються,чтобы показать буквальное значение слова.Истинное благочестие христианки не заключаеться в том,чтобы язвить.Поступай,как хочешь,но знай,что все Бог приведет на суд.Хочешь ешь коржики,пряники,празднуй рождество 25 декабря и 7 января.Не забудь про новый год с елочкой,с дедом морозом и снегурочкой.Не забудь про святого николая угодника,можешь использовать любые мотивы для этого-в этом твое право.Но то,что ты это доказываешь и тем самым можешь ввести в соблазн малых ,верующих в Иисуса,не таких остроумных как ты,помни,что дашь ответ
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |